| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень изящные все-таки абиссинцы  А от таких больших глаз я просто в восторге  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, нашим бы всем у него поучиться пастой лакомиться  Старожилы давно ее стараются избегать, вот и Белочка уже хитрить стала, съедая все-все в миске, кроме пасты.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Эх, нашим бы всем у него поучиться пастой лакомиться У нас и Сина, и Феля, и родительский а-ля перс Тимоша - все с удовольствием пасту лопают. Алла писал(а): вот и Белочка уже хитрить стала, съедая все-все в миске, кроме пасты. а если перемешать с едой? или тогда вообще не ест?
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Очень изящные все-таки абиссинцы  А от таких больших глаз я просто в восторге  . особенно они (глаза) большими у них (котеек) становятся тогда, когда они удивляются - 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 02:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошмар. К нам залетела какая-то мошка, 2 часа ночи, муж спит, а коты громят квартиру, пытаясь ее поймать Первый раз они ночью такое устроили. При чем, коты носятся по мужу, а ему - хоть бы что. Счастливый человек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Lozinka писал(а): а если перемешать с едой? или тогда вообще не ест? Я с кормом и даю. Но она старается выесть корм даже под пастой  Приходится корм на пасту валить.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): А потом сидел и смотрел на муху, на меня, на муху.... искал сходства? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|