|
Мария Миронова
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
я просто сунула его в коробку и выпускала побегать на по чуть-чуть не спуская глаз. а в коробке лоток, миска молока и подстилка - впритык. сперва он в лоточке пытался все лизать))))) потом спал, но как-то разобрался...
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот сегодня у меня действительно новости так новости: Ромашечку нашли, можно развязывать хвостики!
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): Ромашечку нашли, можно развязывать хвостики УРА  УРА  УРА  А подробности?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
чуть позже напишу, и покажу девочку вам тоже)
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот новость отличная  Даже настроение поднялось.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
как замечательно. я когда прочитала о Ромашке, не стала ничего писать, но очень переживала за нее. очень рада, что она нашлась 
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|