|
HunterCat
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
До чего же все-таки инопланетные эти девоны!!! Отпад просто!
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
HunterCat писал(а): До чего же все-таки инопланетные эти девоны!!! Отпад просто! Спасибо!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Lillaya писал(а): Действительно, ну и рожицы! Нет не рожицы, а мегаочаровательные мордашки! Таких хочется побольше видеть, очень позитивно  Ага. Только представляете, когда их много - отвсюду за тобой следят эти всепонимющиевсезнающие не земные глаза!  Ужос-ужос! Елена, а какие они по характеру, вот что Вы можете рассказать сверх того, что обычно пишут про породу?
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
HunterCat писал(а): Lillaya писал(а): Действительно, ну и рожицы! Нет не рожицы, а мегаочаровательные мордашки! Таких хочется побольше видеть, очень позитивно  Ага. Только представляете, когда их много - отвсюду за тобой следят эти всепонимющиевсезнающие не земные глаза!  Ужос-ужос! Елена, а какие они по характеру, вот что Вы можете рассказать сверх того, что обычно пишут про породу? вот их много...  не страшно? лежбище котиков видали? нет? смотрите!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
HunterCat , если серьезно... Я просто обожаю их! Не хочу обидеть ни кого и ни какую другую породу! Они очень умны и сообразительны, ласковы, но не навязчивы... Девоны очень любят людей, они дают много положительной эмоции...всегда рядом, но не на голове  на шее правда любят посидеть, так говорят, на моей не сидят(может пока) Даже не знаю, что сказать..мои снимки, думаю, говорят сами за себя... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|