| Автор |
Сообщение |
|
Egoza
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
|
На этом пока все...........будни..работа-заботы..... Всегда рада всем гостям!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Tabbaki писал(а): Egoza, замечательные фото  похоже Ваш сын и Агаша одно целое  У меня та же мысль в голову приходит всегда Уже ругаю его, отпусти кошку. дай ей поесть-попить-попи-пи.. Отпустит, а она за ним как хвостик, ....любит его больше чем меня...конечно, она же кошка...разве она может любить другую кошку? 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Lillaya писал(а): Egoza, да, интересная кошь Ваша Агаша а ручной характер просто  Lillaya, спасибо! Она и вправду ручная и не только она, девоны все такие... НО в любом случае, у каждой кошки свой характер, как и во всех других породах, всякое бывает. Бывает, что нет настроения, самочувствия, не кошкин день..гороскоп не тот, черная кошка дорогу перебежала... Между собой по-разному, но в основном мирно, все присекаем на корню! У них есть вожак стаи- это я, потом главная кошка и так далее...Правда я думаю, что скоро власть поменяется, уж больно боевая девка растет в нашем царстве-государстве 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Egoza, а черного (ую?) как зовут? Которая "большая поганка"? Я ее личный фанат!!! Обожаю эти морды! Восхитительнее кошек я не знаю! Спасибо за фотки! восторг!!! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Tabbaki писал(а): Egoza, так приятно читать Вас, отличные комментарии  Счастливой жизни вашему государству (без путча)  Спасибо! Путч, бунт - не допустим! Хотя...  , кто знает...ни когда не надо зарекаться Главное не забывать, что кошки-это хорошо, но ещё и кроме них есть жизнь за окном 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Egoza, а черного (ую?) как зовут? Которая "большая поганка"? Я ее личный фанат!!! Обожаю эти морды! Восхитительнее кошек я не знаю! Спасибо за фотки! восторг!!!  KATZE, спасибо! "Большая поганка"-это Дениза Нежная Кудряшка, моя первая кошка, первый девон рекс в моем доме. Я про нее всегда говрю:"Красота-страшная сила" или "Страшно красивая"   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|