| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2011, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мы как раз с мужем вчера проходили мимо знакомой нам машины и не узнали её: свернули за ночь 4 колеса и отломали оба зеркала. Кому-то срочно колеса с зеркалами понадобились! Тоже позитив! Могли тачку целиком угнать! Размышления про антенну. Небольшой компанией (я, муж и наш приятель) рассуждали на философскую тему пропажи антенны с моего форда. Муж, человек низких моральных качеств, говорит: "Обидно покупать новую антенну в сборе, когда пропала всего-то насадка. Проще найти еще одного фокуса,свернуть у него антенну, да и на свой поставить". Приятель, человек высоких моральных качеств, возражает: "Нет, таким образом ты будешь плодить Вселенское Зло! Хозяин увидит, что у него насадку свернули, найдет еще одного фокуса, и скрутит у того, а хозяин того, у другого ... так и пойдет гулять Вселенское Зло, может еще и бумерангом вернуться. В бумеранге, между прочим, ничего плохого нет, просто круг замкнется ... А вот если Зло будет длится бесконечно, тогда и до Конца Света недалеко! Я, человек вааще без всяких моральных качеств, тоже вношу свою лепту: "Идея свинчивания насадок с антенн мне в общих чертах понятна, непонятно одно - кто первый свинтил насадку с фокусовской антенны?" Парни удивленно посмотрели на меня - люди о высоком говорят, а баба-дура обязательно влезет с глупым вопросом! Шла бы лучше на кухню, рассуждать о первичности и вторичности куриц и яиц.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Маленький отчетик по котамПока стояла жара, коты были вялые, но разные.  Понятно, что каждый искал, где лучше схорониться. Прямолинейный, но недалекий Вася (увы, он такой) избрал стоящее на сквозняке кресло ... там и "помирал".  Умная Дуся обошла несколько проверенных лёжек, и ... выбрала новую - у нас возле входной двери имеется ниша, по задумкам проектировщика (как я понимаю ход его безумный мысли) - для детской колаяски (или инвалидного кресла), но не вЕлика, велик туда не влезает (коляска, по ходу, тоже). Дуся же идею архитектора поняла по-своему - это место для спасения в жару умной кисы.  Там, собственно, и произрастала весь 30-градусный период, со значительно большим успехом, нежели Вася. Ибо уши и лапы у Дуси были стабильно холодными, а дурака даже пришлось вымыть - уж больно он раскалился на своем "сквозняке". Вчера Вася понял, что дело сдвинулось с мертвой точки, и раванул на балкон, на самую верхнюю лежанку. Видимо кот поймал недетский кайф, ибо до глубокой ночи сверху несся хрипло-счастливый "Мхэу" (нормально мяукать он не умеет).  К утру коты поняли, что их жестоко обманули, и заметались по квартире в поисках мест для сугрева. Место нашлось только одно - презираемая ранее лежанка в коридоре (мы просто бросили ее на лавку, чтобы под ногами не валялась, на балкон она не влезала). Как уж они договорились между собой, но лежат они там строго по часам.  Васе лежанка чуть маловата, зато Дусе строго под размер:  Коты ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот, кончилась жара, начались драки! Дуся пока читает мораль, но скоро начнется бойня! Врубить им чтоли обогреватели, чтобы успокоились беспредельщики? Мужа нет (на даче), разогнать (силой слова) некому.
Да, забыла рассказать еще одну позорную историю из жизни кой-какого кота ...
Прау недль назад у нас былыла ВЫСОКАЯ ГОСТЬЯ - Муркина хозяйка. Как уж мы расстарались показать товар лицом. И Дуся почти не шипела, и Вася лапкой книксен делал. Муркина хозяйка (значит, бабушка наших котеев) в целом котами осталась довольна. Особенно Васей - "приветливый котик".
Ну так вот, собрались мы все трое (котов, понятно, исключили) в МО (где Мурка с Мариком живут) ехать. Собирается Муркина хозяйка (вернее вещи свои собирает), да вдруг и говорит: "Что это с пакетом моим пластиковым стало, где я всю дрянь, какая в сумку не влезла, ношу?".
Я смотрю на пакет ... мама родная! Весь пакет в мелкую дырку, живого места нет. И, главное, даже думать не надо, кто это все сотворил. Вон он, в углу сидит, книксен лапкой делает ...
Пытаюсь сгладить ситуацию: "Нет проблем, щас мы твой пакет (изъеденный неизвестным короедом) в целый пакет запихнем, и ни одна ценная вещь из пакета не пропадет". Пакетов у нас много, для пакетов у нас имеется специальный сундук, на котором Вася отдыхать любит, но внутрь не попадает - лапки под сундук не заточены ... Достаю пакет "Маркс и Спенсер", только недавно из одноименного магазина, засовываю в него то, что от нативного пакета осталось, и тащим весь этот голубец в машину.
Приезжаем в МО ... Муркина хозяйка Муркиному хозяину рассказывает: "Смотри, кот-тихушник пакет в сетку превратил! Спасибо, добрые люди новый пакет дали ..."
Муркин хозяин новый пакет в руки взял, почесал репу, да и говорит: "Что-то не вижу я большой разницы между пакетами. Походу твое барахло в салон не вывалилось только потому, что дырки не совпали ..."
Глядим мы всем колхозом на пакет (что из сундука достали) а он ... того, тоже весь в вентиляции ...
Муж нашелся, говорит: "котик не виноват, у него зубки в ротике не помещаются, вот он случайно-то дырок и понаделал!"
Вывернулся ... короче ... А что толку! Не кот - позор семьи ... да еще и в тапки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): DD А что в тапки еще продолжает  Типун на язык!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): По ходу заточены. Только как он эти пакеты обратно засовывает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не поняла, второй-то пакет он когда успел изрешетить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видимо в тот момент, когда пакет принесли в дом. Он ведь не сразу в сундук попал, полежал немного на сундуке. Меня скорости поражают, ведь никто не видел как он эти пакеты грыз! А ведь успел!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
действительно,ну нимкакого простора для творчества!! обеспечьте котеейку расходными материалами!
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, художника каждый может обидеть Lien, в одной из тем бы писали, что Дусю стерилизовали в юном возрасте и удалили только яичники. Сколько Дусе было? Собираю информацию для подрастающих котодевочек.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|