| Автор |
Сообщение |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
можно стенки накрыть изнутри легкой гладкой тканью-маленькие еще,вот подрастут и вперед,исследовать большой мир=) 
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие активные детки!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
 Какой же ты у меня красавец, Василь!  Ага, красавец! Мотнись за пивом, хозяйка!  Ну и фиг с тобой, мне и без пива хорошо...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
 Я - черная моль, я - летучая мышь...  Да я и в профиль хороша!  Уберите этот отвратительный синий фон.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Какие все славные 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Kat od, Santa, спасибо, мы очень старались 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 авг, Чт, 2011, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошие фотографии.Замечательные зверики  Любуюсь 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 04 авг, Чт, 2011, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня весь день на перекосяк! Утром позавтракал, немного прогулялся вокруг дома, улегся полежать в тенечке. Слышал, как мама убирая в доме, разбила мою мисочку с остатками завтрака, почувствовал неприятный осадок. Задремал и пропустил момент, когда мама с сестрой уехали на машине, а ведь слышал вчера, как мамашка раз 10 спрашивала "Ну что, поедем завтра в Никосию?". Вот уже и время обеда, а эти курицы еще не вернулись! Еще и мелкие на моей веранде, прямо бесит меня их присутствие, зачем их мама домой принесла? Ведь взрослая уже, а все домой тащит непонятно что или нет у нее красивого кота Василиса?! Вот приехали наконец-то! Бегут с пакетами, тут я им и сказал все , что накипело и про мисочку и про обед!!! Мама, конечно извинилась и поцеловала, но потом отвлеклась на содержимое пакетов. Носятся из комнаты в комнату, что-то меряют - женщины! Пришлось опять напомнить, что есть и более важные дела, чем обсуждение нарядов! Донапоминался! МЯУУУУ! Был подвергнут насильственной фотосессии!  Странные женщины, они думают, что фотографиями коты питаются?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|