|
Алла
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Птичку съел?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): ....мне не все удалось снять,потому что прыгал он как козлик  .... По тем фото, что всё-таки удались можно смело сказать что хозяйка явно прыгала не меньше. Целый репортаж об охоте получился. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Птичку съел? Алла, приветствую  ,почему то Санта с Асей считают,что доедать должна я  , приносят мне в дом надкусанных мышек,птичек,ящериц...  . Цитата: Целый репортаж об охоте получился. Саша, ты прав  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 04 авг, Чт, 2011, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Санта прям мастер по отлову птичек  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 04 авг, Чт, 2011, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, сообщения новые в теме прочитала. Сочувствую ушкам Сантика! Бедняга! А чумазик какой!  Сантушка, где ж ты так вымазался, деточка? Комментировать фото, как всегда, не могу, так как просто на работе не просмотреть (запрет), а дома с интернетом проблемы на неделю  А там уже и отпуск подойдёт  Буду скучать по Сантюше с Асюшей! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 авг, Чт, 2011, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сантушка, где ж ты так вымазался, деточка?
Настя,привет!!!  А Санта вымазался действительно ужасно  ,это он на грядки спать укладывался,а после дождей там каша была...как ему не противно было...не знаю  . Но уже чистенький сейчас... Цитата: на работе не просмотреть (запрет), а дома с интернетом проблемы на неделю После отпуска посмотри...он там смешнючий... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|