Ой мамочки! Ольга, я пропустила про кроля-то! Он давно у Вас? Хорошенький - слов нет! (кошки тоже, естественно!) Я к кролям не равнодушна, хотя заводить после Бурки больше кролика не хочу...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
KATZE писал(а):
Ой мамочки! Ольга, я пропустила про кроля-то! Он давно у Вас? Хорошенький - слов нет! (кошки тоже, естественно!) Я к кролям не равнодушна, хотя заводить после Бурки больше кролика не хочу...
Оль, давно, его дочери на Новый Год подарили! Наидобрейшее существо, с Соней друзья просто неразлей-вода! Здесь, в темке, правда не помню на какой странице, фотка есть где Соня его вылизывает. По квартире выпускаем каждый день на прогулку, а сейчас и на улице гуляем, все дела делает в лоток( ну чем не кот)
Кролик с лоточком - высший пилотаж! Снимаем шляпу и записываемся в поклонники
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт