| Автор |
Сообщение |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 05 авг, Пт, 2011, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы как раз закончили вчера пачку Про плана, но мне не очень понравилось. Думала купить Бозиту, но мне сказали, что она вся на рыбной основе делается, а нам рыбку нельзя-с... Вернулись к Про плану снова.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 авг, Пт, 2011, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои кисы все в хозяйку - мясо не едят, рыбное им подавай 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 авг, Сб, 2011, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вечером была идиллия  Включила музыку, товарищи на букву "Б" образовали мурлыкающее одеяло, Гоша запел. Я ему говорю: "Тут Барсюшка с Белочкой". Гоша: "Дружочки хорошие!" После мирного дня опять все вернулось в старое русло  Белочка ночью кричала, утром шуганула главкота, высунулась в дверь и зашипела. Главкошь одним прыжком бросилась наводить порядок, но Белочка быстро спряталась в укрытие.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2011, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Гоша научился издавать звуки... закапывания в лотке  Сначала я не поняла, вроде Белочка облегчилась по полной программе, и опять пошла, испугалась, что у нее расстройство желудка. Но в горшке было пусто, Белочка лежала на диване. Дошло не сразу, что это птичка меня разыгрывает  Еще он умеет булькать, научился от маминого фонтана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2011, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот умница какой! У меня сейчас 5 попугаев, но ни один не говорит 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2011, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): Гоша научился издавать звуки... закапывания в лотке Какая прелесть! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2011, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, а у вас какие попугаи? В каком возрасте взяли, по отдельности или всех сразу? Пошла класть чистое белье в кладовку - Белочка пулей туда. Еле перехватила на лету и вытащила. Она была очень недовольна. Высунулась в дверь и обшипела всех присутствующих. Началась цепная реакция. Мисси обшипела супруга 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 авг, Вс, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, у меня 3 волнистика - мальчики. Одного я купила, ему лет 5, двоих поймали. Есть еще 2 кореллы (надеюсь правильно написала) - они крупнее волнистых, с серым тельцем, красными щечками и желтым хохолком. Это пара - Маша и Кеша, им около 8 лет.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понятно. Учить говорить нужно с месяца, и чтобы птичка одна была. Гоша говорит немного, предыдущие попугаи говорили чуть ли не как люди.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая прелесть! Алла, а Гошенька какой породы? я не разбираюсь в попугайчиках 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|