А мне не удалось кролика приучить к лотку Правда, он появился в тяжелое время, бабушка умирала, не до него было. Тогда была из всх кошек только Джоя, еще старшая кошка и пара котиков подобранцев, которые резко в течение недели разъехались по друзьям. Ваш породистый, а мой был похож на зайца русака. Продавался как маленький декоративный, а вырос как некрупный, но нормальный кролик... Дурной в целом... Кошек гонял, за шерсть драл.А до сих пор смотрю на одуванчики и морковку с ностальгией Оля,а как Вашего зовут?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Хорошенький крол! Главное - умничка и чистюля! Оля, посмотрела фото, сейчас сама задрыхну на работе от такой сонности в количествах!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
У вас тут новости кролячьи оказывается Здорово, что кролик такой чистюля. У моей коллеги на работе кролик, когда его выпускают гулять - гадит везде. Правда их это совсем не напрягает.Ходят за ним и убирают
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
У вас тут новости кролячьи оказывается Здорово, что кролик такой чистюля. У моей коллеги на работе кролик, когда его выпускают гулять - гадит везде. Правда их это совсем не напрягает.Ходят за ним и убирают
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Atrix, спасибо !
Цитата:
Оля,а как Вашего зовут?
KATZE, Оля, кролика зовут Тошкой, его друзья дочери на Новый год подарили, так что выбора у меня уже не было Девочки, спасибо! все передала по назначению! Мы когда выпускем Тошку гулять, то ставим на пол открытую клетку, в которой висит угловой лоток, он как захочет в туалет так сразу запрыгивает в клетку, делает все дела и идет дальше гулять У меня тут новая эпопея , пока держу круговую оборону из последних сил. Дочь с мужем уговаривают меня на собаку , пока отбиваюсь как могу, но что из этого выйдет не знаю.
Оль, я вот добровольно бы собаку не завела, хотя и к ним отношусь хорошо. Мне пес (предыдущий) достался в качестве приданого к мужу. И, надо сказать, с собакой открывается много нового в жизни Тут важны три момента: какая собака (не порода, а наличие мозгов), умение (или готовность научиться) и готовность ее воспитывать, возьмут ли "уговариватели" на себя ответственность за выгул, дрессуру и прочее, не свалят ли это на маму. В нашем/вашем конкретном случае еще, конечно, нужна уживаемость с аборигенами разной степени ушастости
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Кать, собаки у меня были. Хотят они, скорей всего овчарку или кого-то в этом роде, то есть собакин будет не маленьким. Выгул утром и вечером муж берет на себя, дочь говорит, что будет гулять после школы, ну а кормежка естественно на мне. На счет уживаемости с аборигенами, может конфликтов и не будет, потому что они хотят щенка. Только вот сильно я подозреваю, что в итоге ВСЕ перекочует на мои могучие хрупкие плечи.