| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: По фотографиям ясно видно, что котики недоедают. ] Каюсь...мышей ловить не умею...птичек тоже...,все на их хрупкие плечи... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Цитата: По фотографиям ясно видно, что котики недоедают. ] Каюсь...мышей ловить не умею...птичек тоже...,все на их хрупкие плечи...  Еще не поздно исправиться 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ржу...ни магу  . Спасибо,что веселите,а то я тут параллельно веду переписку по майлу и по Скайпу общаюсь...ну совсем про котиков забыла...а пора уже мышей идти ловить  ,раз народ требует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Ржу...ни магу  . Спасибо,что веселите Нет, мне интересно, кисы значит несчастные голодают, а ей смешно 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Нет, мне интересно, кисы значит несчастные голодают, а ей смешно  Вот, вот. Куда только Гринпис смотрит  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
На улице дождь...хороший хозяин форумчанин кота на улицу не выгонит, а вы меня...блондинку в шоколаде...в слякоть ...мышей ловить...  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
santa писал(а): На улице дождь...хороший хозяин форумчанин кота на улицу не выгонит, а вы меня...блондинку в шоколаде...в слякоть ...мышей ловить...  . Дожь, да  ...., ну ладно, но обещай, что после дождя пойдешь исправляться 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Обещаю...после дождичка ...в четверг А до четверга дети голодом сидеть будут?  А ну кыш из-за компьютера  Тебе Асечка русским кошачьим языком сказала,что она и ее сынуля голодные. Какие могут быть Скайпы,я вас внимательно спрашиваю? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2011, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А до четверга дети голодом сидеть будут? Дак я ж за мышами пойду в четверг 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|