Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Таня, стала смотреть фото. Ага, вот они красавицы, вот они лапоньки, вот они сладкущие девоньки ... и цветочки красивые в ведёрке. Сижу, смотрю, радуюсь И вижу вот этого "мужчинку". Просто невольно засмеялась!!! Я извиняюсь , но как-то сразу вспомнились фото ориков из "восточных сладостей", где фото с было комментарием "моск включён, моск выключен" Орик скорчил физиономию - "моск выключен"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Танюш,вы такой ремонтише забабахали Это нечто Просила моих кис,пжлста По старшинству: Кузя Гриша Маша Соня
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Танюш,вы такой ремонтише забабахали Это нечто Просила моих кис,пжлста ...
Спасибо, Женя, и за комплименты и за демонстрацию своего богатства! Хи, а я, наоборот думала -"столько времени мучаемся с ремонтом и черте-че, а вот у Жени ремонт это дааа " Кстати, по моему, твои красавицы и красавец первые гости у меня на этом форуме. Очень рада, что удостоилась такой высокопоставленной делегации, да еще и в полном составе Я их всех а-ба-жа-ю - и пепельно-бархатных царственную Кузю с лапушкой Гришей, и нежное рыжее солнышко Манечку и замечательную полосаточку Сонечку! Заходите в гости почаще (это всех посетителей касается )
Цитата:
Орик скорчил физиономию - "моск выключен"
Лен, чтобы немного реабилитировать Орика покажу фотку "мозг включен"
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Лен, чтобы немного реабилитировать Орика покажу фотку "мозг включен"
Таня, да хоть "выключен", хоть "включен", а Орика я всякого люблю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Танюш, привет! Наконец-то я зарегистрировалась здесь, а то лень все побеждала. Поздравляю с окончанием ремонта! А кошки такие лапули, так потискать хочется.... "Мозг вкл/выкл" - вообще что-то! У Кирюни тоже часто бывает выражение Выкл
Finn Crisp писал(а):
Танюш, привет! Наконец-то я зарегистрировалась здесь, а то лень все побеждала. Поздравляю с окончанием ремонта! А кошки такие лапули, так потискать хочется.... "Мозг вкл/выкл" - вообще что-то! У Кирюни тоже часто бывает выражение Выкл
Танюш, большой привет ! Хорошо что появилась! По закону подлости, у меня сломался инет на работе, и я почти неделю была почти недоступна для общения. Причем никто не знает, все закончилось или нет... Кирюню целуй от нас, хорошо бы полюбоваться на мальчишку . Кстати, как там у вас дела вообще (можешь ответить здесь, можешь в одноклассниках). Домашним - привет