| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Во вы весело живете-то с таким количеством переездов Очень я "люблю" разведенцев, но котишка чудный, конечно А меня тоже пресловутый красный мрамор нашел, хотя я-то и не мечтала 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, ну я сначала тоже всячески истерила и портилась. Чего стоил заход на тему "все плохо - отдаю Тая", а потом как-то приняла этот факт и просто продолжила заниматься тем, чем занималась всегда. В сентябре, если не раньше, это счастье закончится, и мы с котами въедем в свежеотремонтированную квартиру, где из мебели какое-то время не будет вообще ничего. Кстати, на днях ездила к своим красавцам. Красавцы были затисканы, зацелованы, и полночи мы с ними общались и играли. А в семь утра, четко по расписанию, меня пришел выковыривать из-под одеяла Макс (бедный, маленький, голодный котИнька). Фото всего прайда будут после 14, как только мы с Басти воссоединимся с котами.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, и пара слов про Басти отдельно. Мы с ней уже почти десять дней живем исключительно вместе. Кошка прямо как-то вся приободрилась, оживилась и переехала жить на меня, вспомнив старые привычки. Видимо, решила, что от больших-страшных котов мы избавились навсегда или приободрилась, осознав, что я ее везде буду таскать с собой. Кстати, про везде и с собой. Когда лечились от страшного воспаления, я была вынуждена постоянно брать такси, чтобы доехать с кошкой до ветклиники (автобусы в столь поздний час от метро уже не ходили, а пешком я бы не осилила), так что через несколько поездок Басти полностью освоилась в автомобилях и стала ездить не просто в стрессе и истерике, как раньше, а вполне себе осмысленно комментируя все, что видит за стеклом. Вчера еще решила, что она и этот дом охранять будет и побежала в ночи рычать под дверь на неведомое нечто. Местные коты ее пока не поддержали. Но это только пока. С автомобильными истериками Тая тоже удалось решить проблему: из-за того, что его переноску я пожертвовала под мешок корма, до которого иначе добирался Макс, Тай поехал в бастиной пластиковой. Для чистоты эксперимента я решилась даже снять дверцу и контролировала кота только рукой, которую просунула в переноску. В результате Тай ехал тихо, спокойно, пару раз высовывался из переноски до пояса, но в целом не проявлял никаких признаков беспокойства и уж тем более истерики. Есть мысль приобрести всем котам шлейки и доносить их в переносках только до машины... 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, и всем-всем-всем сегодня ровно три года, как мы с Басти живем вместе. Три года тому назад, 13 августа, в 8 утра, в мою жизнь пришла Басти - пыльным, большеухим котенком - и так и осталась... но уже фамильяром. Равным на равных условиях. Стражем дома и моим телохранителем. Лекарем и просто бесконечно любимой кошкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|