| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вам просто везет на красавчиков  (Сказано с легкой завистью)
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 13:08
|
|
|
|
А как вам удается самых красивых находить? Ну как? Ведь же одна другой краше!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Люба, какие новости  !!! Девулька сказочно хороша даже в таком виде, а в твоих ручках, я уверена, что через 2-3 месяца мы ее вообще не узнаем! myaula писал(а):Цитата: Только я чегой-то опасаюсь: почитала темки - смотрю, на этот форум многие приходят с двумя-тремя кошками, а за пару лет разрастаются до пяти-шести-семи-и так далее до плюс бесконечности. Доктор, это заразно?! ОООчень заразно! Это хроническое заболевание в стадии постоянного рецидива, излечению не поддаётся, НИКОГДА 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp писал(а): А как вам удается самых красивых находить? Ну как? Ведь же одна другой краше! Да я и не нахожу - они меня сами находят  ... и уже не отпускают  ... myaula писал(а): Только я чегой-то опасаюсь: почитала темки - смотрю, на этот форум многие приходят с двумя-тремя кошками, а за пару лет разрастаются до пяти-шести-семи-и так далее до плюс бесконечности. Доктор, это заразно?!  Рич&Маус писал(а): ОООчень заразно! Это хроническое заболевание в стадии постоянного рецидива, излечению не поддаётся, НИКОГДА  Вот и ответили уже  !!! ВСЕЦЕЛО СОГЛАСНА  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
myaula писал(а): Только я чегой-то опасаюсь: почитала темки - смотрю, на этот форум многие приходят с двумя-тремя кошками, а за пару лет разрастаются до пяти-шести-семи-и так далее до плюс бесконечности. Доктор, это заразно?!  А я как опасаюсь - я и пришла-то уже с шестью! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Жило это чудушко в подвале  с братишкой... Мамки рядом я не обнаружила  ... Братишка болен был, похоже - глазюки никакие совсем были... Пока нашли передержку и собрались ловить малышат - малявка одна осталась... По крайней мере, братца так и не удалось обнаружить  ... Во такие дела  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну... в общем, я понимаю, что не надо бы - пристроится ведь быстро такая-то красота... Тем более, что в планах взять девочку для Пуха  ... Но запала девчушка в душу - сил нет  ..! Имени ещё не придумала  , но котЁНКА уже МОЯ - и этого не изменить  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А я как опасаюсь - я и пришла-то уже с шестью!  А после пяти уже не страшно  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люба, какая красивая кисонька! Как у неё сегодня со здоровьем?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|