|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
 Тогда будут богатыри и богатырихи! Бозе, бозе, бозе, какие зе они халёсенькие! сладкуличьи моськи! Как хорошо живётся Мурашке. Её холят, еду носят в постель, ну прям барыня! А вот с Коровушкой непорядок...Надо в срочном порядке соорудить ей самое удобное лежательное место, а то чего это дитёнок падает с такого маленького мешка?! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
С полом определились. Рыжие - мушкетеры все, но Проша - самый мушкетеристый мушкетер!))) А вот имя Миледи, предложенное на ПиКе, нам с Мурашкой настолько понравилось, что нашу дочечку-кошечку теперь зовут Миледи.Один день из жизни Мадонны:  
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие у неё лапки передние разноцветные. Я сначала подумала, что рыжая, это не лапка, а котёнок. Очень умилительная картина, как заботливая мамочка обнимает и кормит малышей!  Всем здоровья и хорошего аппетита!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
-PriNceSSka- писал(а): Как там растет собачачий ребетёнок?  Вот так. Вчера прихожу с работы, а от веника осталось вот ЭТО:  Строго спрашиваю: "Кто это сделал?" А Хвостик радостно бежит мне навстречу: "Мам! Мам! Это я сделала!"  "Хвостик! Как же я тебя лУблУ!" ))) : 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|