|
kat_od
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): Ну... в общем, я понимаю, что не надо бы - пристроится ведь быстро такая-то красота... Но запала девчушка в душу - сил нет Вот-вот, так же у меня с Августом. Жаль ее братишку, конечно  Но хоть кисаньке уже повезло 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Думаете, повезло  ..? Братишку Лёлика подлечили, воротник после операции сняли уже - глазки пусть немного, но видят  . Теперь пристраивать будем. Вот такой красавец ( откормился на передержке  ... А такой ласковыыыый  - ходила фотать - мурчал вовсю... И игрун ещё тот Это Тиграш после операции  А это сняли воротник неудобный  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 06:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Думаете, повезло Люба, не кокетничайте  Практически в любом случае (за исключением неадекватных хозяев) дома лучше, чем в подвале, а уж глядя на Ваших холенышей, в везении масявки не сомневаешься ни секунды  Последняя фотка Леликова братца очень прикольная. "Хай, пипл!"  Удачи котеньке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я не кокетничаю  ... Просто мне недавно сказали, что я плохая хозяйка  ... Что нельзя СТОЛЬКО животных в одну комнату... и что их воспитывать надо - а не позволять им садиться себе на шею ( читай - носиться по утрам, валяться на столах, цеплять когтем лакомый кусочек со своей тарелки... ) Вот я и думаю  - может, я в чём не права..? Забрал бы малышку кто-нибудь, у кого нет толпы животных в одной комнате  ... А удача Тиграшику понадобится - спасибо  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Повезло, повезло! Не каждая котомама будет так баловать и любить своих "детишек". Не надо излишней скромности! Люба, не слушайте вы чужого мнения. Котики у вас красивые, по фоткам видно, что ухоженные, довольные. Чего ещё надо? А то, что их много, так они же не страдают от этого? Они играют вместе, так веселее! И если вам в душу запала эта красоточка, то не надо её никуда пристраивать, потом сами же будете вспоминать, терзаться сомнениями правильно ли отдали её.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Просто мне недавно сказали, что я плохая хозяйка  ... Что нельзя СТОЛЬКО животных в одну комнатуТогда я тоже плохая  Да ну, не заморачивайтесь. Если бы я ждала, пока улучшатся условия (а еще улучшатся ли?), все бы мои погибли давно. Даже если бы кто-то не погиб, а попал к другим людям (МОИ?! К чужим людям?!  ), значит, погиб бы кто-то другой, который к этим людям уже попасть не смог бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Раз Ваши звери счастливы (а по ним видно, что счастливы), значит вы хорошая хозяйка. И точка. Я вообще живу на съемной квартире с двумя котами  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Люба, сколько людей - столько и мнений. Всем угодить невозможно, да и не надо. Кто-то так говорит от небольшого ума, кто-то от зависти, кто-то просто не любит животных.....Слушай себя и делай как считаешь нужным! У тебя замечательная команда, все залюбленные и холеные  Новая котейка замечательна, да и как можно кому-то отдать СВОЮ кошку 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|