| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Тазиковая и очень глазиковая 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Ага, глазастик в тазике 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще и собака! Сильно! Зоопарк какой! Я их люблю со стороны. Овчарки очень красивы, но это ж заниматься надо, это не пудель... Конечно, большая часть забот потихонечку, незаметненько ляжет на тебя... Это, а псиной они не пахнут? У нас одна полуовчарка в лифте едет с 8-го этажа, так я потом в тот же лифт войти не могу...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2011, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Собакин- это здорово. Но я вот не решаюсь. У нас жили две собаки. При всем удовольствии от общения с ними был ряд проблем: место для прогулок (считаю, собака должна много гулять и бегать, чтобы быть здоровой), общение с другими собаками (наш старший пес конфликтовал с другим из подъезда до драк), трудности с отпуском (родители больше 10 лет никуда не ездили, не на кого было их оставить) и т.д. Оль, а все эти детские обещания...  Боюсь, что заботы будут ложиться именно на твои плечи.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 06:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
KATZE писал(а): Это, а псиной они не пахнут? Овчарки ОЧЕНЬ пахнут - наверное, больше всех  Это, пожалуй, единственный недостаток породы.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого какие деловые!  Овчарка такая большая и за ней уход нужен. Кушает много, гулять надо прилично, причём бегать тоже нужно, дрессировать. И да, воняют они неслабо так. Я, хоть и люблю собак, но в городе на что-то большее таких размеров, как у бассет-хаусов, спаниэлек и подобных считаю, что очень сложно содержать. Это если куда-то ехать, к примеру, не на машине, а на транспорте, то выше 45 см в холке собаку нельзя.  Кстати, каюсь, я тоже у папы Дуську выпрашивала (помните такую?). Так я обещала в 7 классе, что буду за ней ухаживать обязательно, что буду всё время выгуливать. А чуть стала постарше (где-то 10-11 класс), так прибавилось забот перед поступлением, курсы всякие...и с тех пор с собакой гулял папа, а кормила, мыла и т.п. мама. 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, девочки, да я то прекрасно понимаю, что все заботы в итоге свалятся на мою несчастную голову  И ладно если бы разговор шел о каком-нибудь спаниеле, так нет же им подавай теленка на пол-квартиры  . В общем, оборону держу твердо. Я собак люблю, но как представлю сколько всего сразу свалится......, не хочу, буду отбиваться до последнего патрона тапка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
 Оля, представила тебя, бегающую по квартире с тапком. Тапок надо держать, как держат автомат, проделывать им такие же движения и изображать звуки стрельбы  Буйная фантазия у меня, однако  Да! И хочу пожелать удачи в нелёгком бою!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, тогды нет... В доме, чтобы так псиной пахло. Я думала это исключение наша вонючка с 8-го этажа, а раз они все такие.... Может они а кого поменьше согласятся? Я бы таксу завела, но... мне ее на три дня оставляли, знакомым надо было срочно уехать. Так у Джоя просто истерика была. Боится ужасно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|