| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Агаше - наше поздравления! И ВАМ, КОНЕЧНО!!! А девоны не ревнивые? Друг к другу Вас не ревнуют?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
Wotlando4ka писал(а): Говорить-обсуждать это надо во флудилке или где-то там, в другой ветке форума. Елена, а куда разъехались котята? Может вы и правы.....насчет поговорить Котята ...уехали в Тюмень, Пермь и у в моем городе остались... 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Агаше - наше поздравления! И ВАМ, КОНЕЧНО!!! А девоны не ревнивые? Друг к другу Вас не ревнуют? Кошки как и другие кошки...есть ревнивая одна-Дениза, если лягут с двух сторон от меня, гладишь Денизу. пришла другая-гладишь и ее, Дениза всает и уходит...вот так, мама только моя! В остальном, очень дружелюбная порода, правда, когда в доме появляется мужчина-чяеловек  , то все драки-собаки из-за него  всякий хочет быть ближе к нему!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Egoza писал(а): Может поговорим-обсудим чего?  А почему бы и нет?  Интересно бы было узнать как вы стали заводчиком и почему именно этой породы  Женя, можно отвечу цитатой со своего сайта... "Несколько лет назад я увидела на просторах интернета эти неземные создания с их уникальной внешностью и была просто покорена! Я стала узнавать про Девон Рексов, увидела их на выставке, погладила... и сердце моё было отдано им! Прошло время и моя мечта осуществилась, в моем доме появилась первая кошка Дениза Нежная Кудряшка, потом семейство разрослось, и вот теперь по моему дому бегают сказочные эльфики, с большими ушами, огромными и умными глазами, волнистой шерсткой, очень приятной на ощупь, которая будет только на кошке, а в доме и на вас ее не будет!" Вот как-то так.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Egoza, Елена, теперь я всё поняла, это помёт "созрел для раздачи", скажем так... Тяжело расставаться с такими куклятами, да? Нам с мужем тоже очень понравились кошечки этой породы, когда мы посмотрели ваши фото. Глаза и ушки - это что-то! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka, помет давно уже был весь продан, просто "дозревал" дома Да, отдавать было жалко всех! Настолько беспроблебный и душевный был весь помет! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Красавица  , просто неземное создание  !
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|