| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ой, какое сонное мяуцарство! А у нас жарища. Но мы все равно спим... после сытного обеда Рич&Маус писал(а): щена плохому научат - мяукать заставят Мяукать - не мяукать, но звуки, похожие на мурчание, наш Дарик издает  А Шайтан покойный, при всем своем уме, самозабвенно копал везде, где только можно и нельзя. Кошачье влияние.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2011, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой какое пузо, так и хочется лечь как на подушечку! Цитата: щена плохому научат - мяукать заставят А я однажды видела кошку, которую наверное выкормила собака. Она не мяукала, а как-то грубо и резко вякала, с совершенно собачьим акцентом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Хочу жарищу! Дайте её в Питер, да побольше, пожалуйста! Мы вымерзаем - плюс 13. Брр....Я сегодня на работу ехала в осенней куртке 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Хочу жарищу! Дайте её в Питер, да побольше, пожалуйста! Настя, опоздала - у нас такой ветрище, что уже совсем не жарко. Наверное, кто-то жару попросил до тебя и она ушла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладно, главное, чтобы в отпуске было жарко. А то муж смотрел, так в Судаке по прогнозу погоды обещают 23 градуса  Я ж умру от холода! Какое может быть море в 23?  Везёт, как утопленнику 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Девочки, спасибо за тёплые слова! Степашке все передала - сидит довольный! По поводу собакина - продолжаю держать оборону! Вроде, немножко поутихли и уже не ТАК атакуют, может пронесет 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая же Сонечка большая и яркая стала,красавица  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
А зачем удерживаться? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, спасибо! Я ее обожаю  , наиласковешая кошка, которая любит общество людей и, слава богу не разучилась им верить! Сейчас буду жаловаться на Анфису! Моя девица вчера сошла с ума  . Уже поздно вечером лежали с мужем на диване, смотрели кино, пришла АнфисЮ, устроилась между нами и начала ласкаться-бодаться. Естественно была заглажена в четыре руки....., и вот тут началось  . Она просто нападала на меня и кусала за руки, за ноги, последней каплей стало когда она пребольно цапнула меня за бок  . Когда я вскочила, то она с чувством выполненного долга, сразу успокоившись, улеглась к мужу под бочок вольготно развалясь на всей половине дивана. Мужу было весело, а мне как-то не очень  Цитата: А зачем удерживаться? Кать, да они у меня итак почти на всех фотках спят, а когда видят фотик, то начинают лезть в него носом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|