Ну у тебя и детский сад,ясельная группа Как меня умиляет Мурашка в роли заботливой мамы.Так бы и сидела целыми днями рядом с ней и наблюдала,улучшала себе карму
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Так как мы едим за себя и за того парня , выросли уже практически вдвое.
Миледи (родилась 85 грамм):
Гномик:
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Чубайсик (родился 104 грамма):
Провансик (Проша):
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Тасильда писал(а):
Shaksy Green писал(а):
как я понимаю, у Вас еще и художественное образование?
Ой, с чего Вы взяли? Вас геммологическая лампа ввела в заблуждение?
Нет, я могу только в лупу порассматривать то, что другие наваяли.
видимо, да
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Их и искать долго не надо,сами в глаза бросаются Такая гранддама стала Яркая,нарядная А как она к молодой мамочке и ее потомству относится?Интерисуется?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Тасильда писал(а):
santa писал(а):
А как там наша любимая Коровка поживает? Давно не видели
А теперь - Коровка!
"Кухня моя, мешок мой, все, что в мешке, - тоже мое!" (Зачем ей столько геркулеса? )
она на спецдиете и сидит лежит на геркулесе теперь)))
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
А у нас - вот!
Проша открыл оба глазика.
Гномик - один, но показывать его отказался (Мурашка орет: "Верните ребенка!!!!"):
Женя писал(а):
А как она к молодой мамочке и ее потомству относится?Интерисуется?
А у меня все выселены на кухню. И заходить к себе в комнату Мурашка разрешает только... Коровке. Эта обаяшка и строгую тетю обаяла.