| Автор |
Сообщение |
|
mashuk
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Это где он осенью начинается? У нас обычно с мая...  Это в подмосковье такой "урожай" созревает, когда на дачах с живыми игрушками наиграются, а домой прихватить "забывают".  Вот вам и котёнкопад и не только котёнко... 
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Так я и после плавания бы нафотографировала бы  - это же не лечится  ( надо мной смеются уже, что я и сплю, наверное, с фотоаппаратом - а вдруг удачный кадр?! ) надо мной уже устали 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люба, какие у Вас новости! а про "правильность - неправильность", ИМХО, можно только по отношению к собакам говорить и то не всегда. Как завидовала по-хорошему, так и продолжаю завидовать Вашей нежной и дружной котосемье... Ну и фото жду, жду с терпением новых!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Rommula писал(а): Значит так, всё таки решили обойти меня по количеству хвостов. Rommula Римма, я ведь ещё девочку для Пуха хочу  ..! ( Надо мной тут недавно пошутили - а ведь может, и не зря  : "Даёшь каждому коту по кошечке  ! " Rommula писал(а): А как наш сынуля отнёсся к появлению Сисиски? Не заревновал? Или еще не знакомили? Нет, пока не знакомила - Сосиска пока в кухне обитает. Ест и спит. А когда слышит или видит перемещения в коридоре, орёт истошно  , требуя общения! Девчонка лапочка просто  ! И умница  - ходит на лоточек, не шумит ночью... Были сегодня у ветеринара - Сосиска абсолютно здорова визуально - мы даже ни одной блохи не обнаружили  ... Складывается у меня ощущение, что всё-таки котЁнку подбросили просто  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус Ольга, "кошкопад" меня слегка выбил из колеи - я ведь думала только об одной девочке - для Пуха  ... А тут - ТАКОЕ  !!! Но я фаталистка, увы..! santa Лена, детский сад - это здорово  !!! Я ж педагог по образованию  ..! А насчёт справиться... Я ТОЧНО ЗНАЮ, что справлюсь  ..! Shaksy Green А по поводу собак я с Вами согласна  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rommula
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: я ведь ещё девочку для Пуха хочу Люба, а вот все плюсы и минусы содержания в одной квартире кота и его кошечки, я расскажу вам на предстоящей выставке. У нас времени много будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
ОК, Римма! Буду рада личному знакомству  ! ( Хотя я знаю, конечно, что это не очень правильное "хотение"  ... )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольнее  ! Думаете, оставить Заплатку  ?! Провожу опрос среди наших читателей - кто за Бусинку/Пушинку  ? Кто за Заплатку/Сосиску  ? ( Может, ещё кто варианты предложит - буду признательна за идеи  ! )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|