| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Я за Заплатку, а Сосиска - тоже очень прикольно, но этой кошечке, мне кажется, не подходит - она очень элегантная, такая маленькая леди... Не Сосиска, в общем 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
А я за Бусинку и Пушинку, а то Сосиска как-то.....  А еще я бы Заплатку назвала Варькой (чувствуется любопытная девчонка будет), ИМХО конечно.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mashuk
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже за Заплатку! А вот Сосиска, мне кажется, не очень.. нужно что-то другое, Домино , например (Если уж от окраса отталкиваться.  ) или как-нибудь еще...
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Любаша, ну ты даешь  Вот это темпы  А всего-то две недельки не заходила на форум, а тут такая куча новостей  И столько красивущих новобранцев. Кошечки обалденно красивые, пусть растут здоровенькими и радуют тебя. А на счет имен - я за Пушинку и Домино. Бусинка у меня ассоциируется с моим драгоценным,и увы, ушедшим, камушком. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Да я не кокетничаю  ... Просто мне недавно сказали, что я плохая хозяйка  ... Что нельзя СТОЛЬКО животных в одну комнату... и что их воспитывать надо - а не позволять им садиться себе на шею ( читай - носиться по утрам, валяться на столах, цеплять когтем лакомый кусочек со своей тарелки... ) Люба, позвольте вмешаться! Вы чего это а?  У Вас та-акие кошки! Нет конфликтов, никто никого не бъет все - сама нежность и Вы - плохая хозяйка?! Кто Вам так завидует там? А почему не надо им всего это позволять? Адекватно, разумно (а не в ракурсе так принято) распишет пусть человек ЗАЧЕМ СВОИМ зверям что-то запрещать? Вам (и мне кстати) так удобно, им тоже, ну и Слава Богу. Они кому-то мешают? Соседям спать не дали? Или что? Я понимаю воспитывать котят, которых потом продают/отдают новым владельцам. но своих-то мы под себя затачиваем? Я например, категорически запрещаю им не даваться на какие-то процедуры (уколы ли, помывку и пр. ) вроде слушаются, нет проблем. Но пусть при этом ходят по столам, жалко что ли? Девка - красотка! БЕРИТЕ! Масяне компания, а то по женски и не посудачить, красоту свою не обсудить! Голосовать за имя не буду, .т.к. я люблю звучные имена и Сосиска мне не айс. Заплатка очень прикольно, но как ее дома звать? Длинновато...Пушинка ... Да этих пушинок. У меня у самой очень распространеное имя, считаю это недостатком. Я б такую красоту Яшмой назвала. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Так... Домино-то я и упустила. Красивейшая кошка будет! И Сосиска? Не-ет, в качестве домашнего именито можно, а на выставку (а это чемпионка!) Вы уж что-то покрасивше обозначьте, ага? В предыдущем посте думала, что Сосиской думали Заплатку назвать.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
KATZE писал(а): А почему не надо им всего это позволять? Кстати, мне на некоторые рассказы иногда тоже говорят, мол, ты кошек забаловала. Ну и что? Это же не дети, которым жить в обществе, соблюдая его писаные и неписаные правила. У нас, людей, столько проблем и заморочек - так пусть хоть зверики, хотя бы те, кому повезло жить дома, будут безгранично счастливы 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Кстати, мне на некоторые рассказы иногда тоже говорят, мол, ты кошек забаловала. Ну и что? Это же не дети, которым жить в обществе, соблюдая его писаные и неписаные правила.
Катя, мысли читаете!  Я именно так вчера и хотела написать, потом подумала, что многих начнет раздражать ананология кошки- дети, типа как их можно приравнивать и не стала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|