|
KATZE
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы-то нет! А вот мно-огие... Из тех. кто считает, что две кошки много и пр...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто бы что ни считал, для меня мои пушистики - МОЁ ВСЁ  ... И не важно, сколько их будет - один, два или десять..! Не важно, породистые они или нет..! Главное, они все - любимые-прелюбимые, самые-самые  ..!!! ( Просто иногда так больно слышать ТАКИЕ слова - особенно от людей, которых считал не чужими  ... )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну а у нас - новости с полей ( не битвы, к счастью  ) Первое имя, похоже, всё же обретено  - в процессе общения с малявкой... Хотя тоже, может быть, ещё не окончательный вариант Итак, Таис Из Клана Бандитто  КотЁНКА абсолютно адаптирована к общению ( что ещё раз подтверждает мою версию о том, что ребёнка подкинули в подъезд  ) - игручая, не трусливая и неимоверно разговорчивая  ..!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба,не устаю повторять всем и вся:Никто к нам не придет и за нас нашу жизнь не проживет.Потому какое кому дело сколько у нас кошек и почему.А вот так нам нравится жить.Получаем от этого удовольствие.У моих кис мало запретов и они касаются только их здоровья.Все остальное не запрещено.Это наше с мужем решение и нам с этим жить.Так почему я должна под кого-то подстраиваться?Назовите хоть одну причину,по которой я должна жить по указке других людей. Новички у вас красавицы,обе 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Люба,не устаю повторять всем и вся:Никто к нам не придет и за нас нашу жизнь не проживет.Потому какое кому дело сколько у нас кошек и почему.А вот так нам нравится жить.Получаем от этого удовольствие.У моих кис мало запретов и они касаются только их здоровья.Все остальное не запрещено.Это наше с мужем решение и нам с этим жить.Так почему я должна под кого-то подстраиваться?Назовите хоть одну причину,по которой я должна жить по указке других людей. Новички у вас красавицы,обе  Женя, я из Вашего поста плакат сделаю! И повешу на видное место! Можно? Люба, Таис - классное имя!!! Всеми лапами ЗА!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А ещё я сегодня навещала Заплатку... Там всё не очень хорошо  , увы... Малышка очень испугана - из под дивана практически не вылезает... И живёт пока одна совсем  - её только покормить ходят и лоточек почистить... И забрать масявку раньше, чем через неделю, нет возможности  ... Девчушка вся в колтунах  ... Животишко огромный  ... Вот такие дела... А это, собственно, она сама - пока ещё Заплатка     
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 авг, Вс, 2011, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего, неделя это немного, потерпИте и Вы, и Заплатка! А потом Вы ее отогреете, Люба, я не сомневаюсь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2011, 06:19
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Женя, я из Вашего поста плакат сделаю! И повешу на видное место! Можно? Да запросто,если вам близки мои убеждения Villy_Banditto писал(а): Малышка очень испугана - из под дивана практически не вылезает... И живёт пока одна совсем И все таки лучше так чем на улице.И домой без карантина тоже очень рисковано.Зачем рисковать остальными вашими дитенышами?Волю в кулак,убеждай себя что это НАДО и это не навсегда.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2011, 07:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Таис - красиво! Обе девчушки чудесные  Люба, а повоевать с колтунами и пузом (глистами) можно же и на передержке? А что малышка пока одна - может, и к лучшему, если трусишка-дикушка.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|