| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2011, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Женя писал(а): Люба,не устаю повторять всем и вся:Никто к нам не придет и за нас нашу жизнь не проживет.Потому какое кому дело сколько у нас кошек и почему.А вот так нам нравится жить.Получаем от этого удовольствие.У моих кис мало запретов и они касаются только их здоровья.Все остальное не запрещено.Это наше с мужем решение и нам с этим жить.Так почему я должна под кого-то подстраиваться?Назовите хоть одну причину,по которой я должна жить по указке других людей. Новички у вас красавицы,обе  +1000  Вот золотые слова, согласна целиком и полоностью!!! Таис - красивое имя! Люба, не расстраивайся, неделя - невелик срок, а глистов прогнать и с колтунами разобраться и на передержке можно. В твоей дружной компании Заплатка быстро адаптируется, у меня Соня тоже была дикарка дикаркой, а сейчас ласковей кошки на свете нет  Все у тебя обязательно получится!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mashuk
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2011, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какие глазюки испуганые у Заплаточки.  Но ничего, неделя быстро пролетит, особенно с подготовкой к выставке, а там уже и Заплатку можно будет забрать. А то что девочка, отогреется и обживется у меня сомнений нет, она не первый пугливый детеныш в вашей семье, и все становятся ласкушки. А по другому у вас быть не может, столько любви вокруг. 
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 04:13
|
|
| Любитель |
 |
|
С почти пополнением! :о) Почти - потому как еще не дома Заплатка, но уже пополнение... Эх... опять как-то криво изъяснился... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ладно, Саша, всё нормально  ..! Кстати, Заплатке, кажется, имя придумалось  - Элис Из Клана Бандитто  . По-домашнему будет ЛИса ( с ударением на И  ) У нас с передержки радостные вести о малышке  Девчушка оживает, вроде  - выходит уже из-под дивана, играет мячиками и мышками и мурчит, когда гладят  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Люба, новости замечательные  ! Девочка адаптируется потихоньку, а что еще надо...., имя  , ей пойдет, взгляд у дЭушки хитрованский, как у лисички 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Только я чегой-то опасаюсь: почитала темки - смотрю, на этот форум многие приходят с двумя-тремя кошками, а за пару лет разрастаются до пяти-шести-семи-и так далее до плюс бесконечности. Доктор, это заразно?!  Ага, я пришла на форум с одной кошкой, как-то незаметно наросла вторая, но это пока лимит)) Хотя это я еще не считала котят которых мы брали на передержку на пристройство Villy_Banditto зашла полюбоваться на Рыжкинса, а у вас тут такие события! кошечки - манюнечки, классные! ТОлько я вот что - запуталась - сколько же теперь у вас? п.с. раньше я была под ником Magda 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
мармеладка События и для меня самой неожиданные  ..! С Тоськой и Лиской пухастиков теперь будет семеро  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): С Тоськой и Лиской пухастиков теперь будет семеро В семь раз больше счастья 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 11:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
ФОТ-КИ!ФОТ-КИ!!!
ПУ-ХУ и МА-СЯ-НЕ БЕС-ТЫ!!!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Элис - класс! Мне очень нравится!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|