Ничего себе приключения! Поздравляю с первыми пациентами! Здорово!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ну да... Он самый!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Не, я к ветеринарии не имею отношения по профессии. Экономика всякая
Не, я к ветеринарии не имею отношения по профессии. Экономика всякая
ну я предполагала, что в другой области. Вообще люблю преподавателей. Нет, скажем так - люблю образованных, умных людей коими преподы и являются.
А вот отрыла пару фоточек с практики - котов моей руководительницы практикой и хорошей подруги Ренаты. Как зовут кошку честно говоря не помню, просто понравилось как она сидит рядом со стулом Вообще она наглое создание - все бегала от меня, бегала, а потом как-то дала погладиться, я присела на корточки и она тут же мне морду на колени положила и мурчит, потом передними лапами заползла, а потом я уже не успела понять как, но она вся полностью лежала у меня на ногах Я ее глажу, чешу, а ей так хорошо, что аж подмяукивает, вся извернулась - пузо подставляет. Но мне надо было идти и я начала ее спускать по-тихоньку, а она как зарычала! Глажу - мурчит, а начинаю спускать - рычит и кусаться пытается. Еле отделалась
А это маленький котеночек Венечка. При взгляде на него я поняла, что Варе есть еще к чему стремиться Это тоже Ренатин кот и попал он к ней при весьма печальных обстоятельствах. Ей его "подарили". С котиком так хорошо в прежнем доме обращались, что Ренатины родстенники без палок по дому не ходили - Венечка излучал дружелюбие, особенно со спины в голову пытался очень сильно дружить,а т.к. котик не маленький, то его действительно боялись. Но кастрация и ласка сделали свое дело - котик стал таким классным! таким ласкушей, мурчалкой и вообще душой компании
Ой мама дорогая! Ну и Венечка! Целый Вениамин а по батюшке как? без отчества к такому нельзя! Я б тоже испугалась! Мармеладка, Вы льстите преподавателям. Вам кажется, что они прям такие разэдакие? Обычные люди, иной раз кроме своего узкого поля деятельности мы и не знаем ничего. Давайте на равных, ОК?
Ой мама дорогая! Ну и Венечка! Целый Вениамин а по батюшке как? без отчества к такому нельзя! Я б тоже испугалась!
а мы его наоборот котеночком называем, малышом - всем сразу понятно, что о Венечке речь ну так-то он солидный парень, ничего не скажешь.
KATZE писал(а):
Мармеладка, Вы льстите преподавателям. Вам кажется, что они прям такие разэдакие? Обычные люди, иной раз кроме своего узкого поля деятельности мы и не знаем ничего. Давайте на равных, ОК?
Я постараюсь на равных Может и льщу, но все равно не могу устоять перед какой-то магией всезнания преподавателей ))
Алла писал(а):
И сколько же Венечке? Еще года нет?
не, Венечка уже взрослый - ему лет 10 А отдали когла был малышом - где-то годик-полтора, так что с тех пор много воды утекло.