CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 15:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Умыча попозже покажу - мы вчера вечером только от него переехали - теперь уже в гости к коту Брамсу. Воссоединились, так сказать, с нашими фелис коммандос и теперь живем одной большой котосемьей.
Браш пока принимает Басти весьма благосклонно - ей позволены неслыханные вольности, как-то: лежать посреди аппартаментов хозяйки и рычать на Браша, когда тот проходит мимо.
А Макс вчера меня пошел честно укладываться спать. Выглядело это так: часа два ночи, я лежу читаю "Шоколад" Джоанн Харрис и все никак не могу отрваться. Тут ко мне на кровать приходит Макс и аккуратно так ложится на книгу, придавливая страницы своей тушкой (а тушка эта уже с трудрм помещается на моих далеко не маленьких коленях). Я честно ему обещаю, что вот сейчас дочитаю до конца главы, нет, даже до конца эпизода, и пойду спать. Потом отвлекаюсь на других котов и иду выяснять, в чем дело. Макс, естественно, идет за мной. Через какое-то время я возвращаюсь обратно в кровать, вижу там книжку и продолжаю читать. Через полчаса приходит Макс и снова ложится на книжку, кагбе всем своим видом давая мне понять, что в три часа утра следует заниматься чем-то совершенно другим. Я сдаюсь, выключаю свет и ложусь таки спать. Через пару минут Макс встает с книжки и отправляется спать на свое обычное место в ногах.

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa писал(а):
Оля, мальчишка рыжий - просто чудо и повествования просто шикарные . А вот как Тай на малявку отреагирует?
Умыча тоже хочется посмотреть

Вот почему-то за Тая я уже не переживаю. Показательного выступления с Брашем мне в общем-то хватило, чтобы осознать, что Таище - разумное и рассудительное котище и слабых гнобить уже не будет. Кроме того есть Макс, который в свое время проявлял (да и сейчас, судя по всему, проявляет) склонности к педагогической и воспитательной работе, так что будет кому мамкать малыша по первости. Вот Басти может не понять, но после всех наших приключений, кот номер очередной, надеюсь, не будет для нее шоком.

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Shaksy Green писал(а):
Ну пока он будет Роном, маленьким рыжим Ронни

С таким имечком надо поосторожнее - у рыжего Рона мнооого рыжих братьев и сестер (или сестра одна? Не помню, ну, не важно)

Ну старшие "братья-близнецы" у него уже есть: красный мраморный Тай и вполне себе "рыжий" Макс. Не, сестра у Рона одна была, да и та в финале за Юрика Горшкова замуж выскочила.
Впрочем, посмотрим, как себя малявка проявит потом. Главное, его уже сейчас воспитывают правильно - первый за всю мою историю котенок такого возраста, который не вопил, не вырывался и не делал большие испуганные глаза, когда я брала его на руки и поднимала над полом. Просто сидел спокойно и ждал, когда я насмотрюсь вволю.
Я его когда на руки взяла после своих тяжеловесов, так удивительно стало, что вот такое сикилявочное и - кот. Просто не верилось как-то, что мои коты тоже когда-то примерно такими были.

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

хихи)) меня Муся тож иногда спать укладывает. я тоже бывает зачитаюсь часов этак до 4.. или сижу за компом.. тогда киса подходит ко мне,смотрит в глаза,и вешливо подпинывает своей кототушкой в сторону кровати..

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 16:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

угу, а меня еще и в туалет сопровождают... всей толпой. И если уж в помещение запихнуться в таком количестве не получается, то у двери караулят обязательно

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Shaksy Green писал(а):
Просто не верилось как-то, что мои коты тоже когда-то примерно такими были.

У меня сейчас те же ощущения

Shaksy Green писал(а):
угу, а меня еще и в туалет сопровождают... всей толпой

И тут аналогично. Некоторые личности (блондинистые и красно-мраморные) еще и на ручки там заберутся

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 18:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

А меня со скандалом и лапоприкладством спать загоняют. А в туалет сначала входит, все проверит, потом снаружи у двери ждет.
А вот когда гости - то после гостя ванную комнату проверяет, мало ли что, там ведь его лоток стоит

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пт, 2011, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, привет! Как Ронни прижился в коллективе?

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2011, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, привет!!!
Меня очень давно не было, так что обо все по порядку.

Остановилась я на рассказах о том периоде, когда мы гостили у кота Браша.
Долго ли коротко ли, но отношения между Брашем и Басти очень скоро приобрели характер не столько нейтрально-дружеских, сколько вооруженно-конфликтных.
:!!: Первые драки разнимал Тай :!!:
Потом вмешалась я, Браш получил люлей и при мне на провокационное рычание Басти не реагировал. Точнее, пытался, но уходил, раз и навсегда усвоив, что в моем исполнении команда "нельзя" означает немедленное и беспрекословное выполнение.
Хотя и Басти тоже хороша была. Общение с Таем не лучшим образом повлияло на ее восприятие действительности, которое исказилось так, что практически любая попытка затеять с ней игрища, исходящая от другого кота, воспринималась довольно агрессивно.
В общем, так или иначе, но проблему мы решили.
Браш слушался меня, я запрещала рычать Басти, а то и просто уносила ее с пути следования Браша. В остальном дома царил негласный мужской клуб, члены которого с обожанием смотрели на женщин, грели друг друга и устраилвали бесеж в любое время суток.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2011, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

А потом мы переехали.
В квартиру, где не было решительно ничего.
Старую мебель папа либо роздал, либо выкинул.
Холодильник и стиралка были вывезены к знакомым, при этом холодильник при попытке его включить, скоропостижно взорвался. На кухне грудами лежали коробки с дешевым икеевским гарнитуром. Хорошо хоть матрас купила, чтобы было на чем спать.
О, да, на вторые сутки окна я заклеила газетками - денег на шторы и карнизы не было, а первый этаж как-то не располагает к публичному стриптизу по вечерам.
Первые две недели я спала на полу, ела на полу, хранила мизерную часть продуктов на подоконнике и работала уже на двух работах.
Потом выяснилось, что первого куска зарплаты на покупку холодильника не хватит, и я завела привычку все трапезы совершать на работе.
Я и сейчас живу пока без холодильника, в ожидании следующих дотаций. И сие печально, потому как вчера после трех месяцев разлуки ко мне приехала моя змея Глаша и солидный пакет с морожеными мышами к ней в придачу.
Мыши этим утром были переданы на временное хранение соседу. Что скрывается в пластиковой коробке, завернутой в пакет, я ему говорить не стала. Мужик был сильно сонный и совсем с утра, и я не решилась травмировать его психику.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 69  След.

Найти:
Перейти: