|
Egoza
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
Женя писал(а): Наверное,это хорошо и правильно когда в доме есть вот такая Матрона.Она и порядок наведет и никого зря обидеть не даст.Моё уважение Денизе  Женя, согласна, в доме должен быть вожак..и в семье тоже Уважение Денизе-передам 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2011, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
Riff писал(а): Спасибо за отличные и позитивные фотографии Я вашу тему несколько раз просмотрела, очень понравились и девончики и фотографии и комментарии  Спасибо, Riff! Рада, что понравились мои питомцы! Надеюсь, что и в дальнейшем я вас не разочарую 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 05:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Egoza писал(а): Рада, что понравились мои питомцы! Надеюсь, что и в дальнейшем я вас не разочарую Ну и где обещанное,я вас внимательно спрашиваю?  Показывайте,показывайте,плиз,у вас есть на кого посмотреть и полюбоваться 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 08:21
|
|
|
У Агашки такая выразительная мордашка  Одно сплошное умиление. Все красавишны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|