| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 авг, Вт, 2011, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Нет, ну что за безобразие - тема съехала аж на 4-ю страницу! И где все, и куда все?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 05:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Похоже,Люда,мы с тобой тут вдвоем пасемся.Иногда Иринка прибегает.А остальные просто сачки Кстати,жду не дождусь когда Иришка покажет гордо гуляющую по улице собачку А Ленок расскажет как там дети в мятежной Сирии.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Собачке можно будет гулять после 25 августа. Пока выдерживаем карантин после второй прививки. Потом глистогонимся, купаемся, капаемся от блох-клещей-комаров и идем гулять. А поки звЭр сидит дома и периодически примеряет новые наряды, которые активно вяжет Лена  Кроме этого она пристает к кошкам, которым уже надоела до последней степени, получает от них по мордасам и обдирает шкурки с кошачьих игрушек. Словом, ведет активный образ жизни.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Добренькое! Неправда ваша, тетеньки, я сюда тоже заглядываю. Только у меня новостей никаких  Хотя... Дома нового, конечно, нет. Но есть новые пластиковые окна со стеклопакетами в большом доме и раздвижное окно в кухне на даче - покажу, когда наличники сделаем. И еще наш дом в Москве утепляют, ставят пластиковые окна и стеклят балконы. Забесплатно!!! Вот когда все сделают (у меня, правда, два окна уже стоят), сделаю съемные решетки во все окна и на балконе и будет моим хвостам счастье великое!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): Похоже,Люда,мы с тобой тут вдвоем пасемся. Третьей возьмёте?  Кстати, что-то давненько мы не встречались в реальном мире  ira писал(а): Собачке можно будет гулять после 25 августа. Пока выдерживаем карантин после второй прививки. Потом глистогонимся, купаемся, капаемся от блох-клещей-комаров и идем гулять. А поки звЭр сидит дома и периодически примеряет новые наряды, которые активно вяжет Лена Кроме этого она пристает к кошкам, которым уже надоела до последней степени, получает от них по мордасам и обдирает шкурки с кошачьих игрушек. Словом, ведет активный образ жизни. Ира, собакена смешнучая и такая лааапонька A_Arina писал(а): И еще наш дом в Москве утепляют, ставят пластиковые окна и стеклят балконы. Забесплатно!!! Везёт же некоторым! А на наш дом коммунальщики даже и не чихнут... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Ага, как и наши! А дом-то не новый, утеплить бы надо! Лен, так и у тебя пополнение очаровательное!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Я тоже иногда тут пробегом тусуюсь... Все некогда, все некогда...  Новости все старые... Макс вот пополз таки... носится аки конь на четырёх-то  теперь вообще до компа не дойти будет А так... коты гуляют, узбеки работают, дела стоят и никуда не деваются... А лето, лето кончается... Уже рябина покраснела, скоро лопаты для снега доставать придётся... 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
у нас плановое, по всему кварталу утепление  Делают сразу 5 не то 7 домов. Ленчик, до лопат еще долго 
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Whisper писал(а): Макс вот пополз таки... носится аки конь на четырёх-то Отлично  Берегитесь шкафы и тумбочки,любопытный Макс быстро вас распотрошит  LEI писал(а): Третьей возьмёте? Обязательно ira писал(а): А поки звЭр сидит дома и периодически примеряет новые наряды, которые активно вяжет Лена В одном таком наряде у меня на рабочем столе красуется  A_Arina писал(а): И еще наш дом в Москве утепляют Это как?У нас новый дом.Его чем-то обкладывали при строительстве.Тепло так,что скоро забуду как одеяла выглядят.И дома ходим в маечках.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, сейчас блочные и панельные дома отделывают плитами типа пенопласта, под ними тоже какой-то утеплитель типо стекловаты. В нашем районе несколько 12-этажек отремонтировали, да еще и в разные цвета раскрасили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|