Гриша,ты обещал начать рассказывать как прошла свадьба.Я помню
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ага, помню. Вот размышляю, где бы лучше - в поздравлялке, флудилке или здесь. Здесь вроде бы не формат, не про кошек. А в тех темах потрут довольно быстро. Модеры, ау! Внимательно читаю рекомендации.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
Гриш, тут рассказывай. Все-таки, как ни крути, это не только у вас с Золотком событие, но и у Дыма и у Тенюшки
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Гриша, прошу прощения, что с большим опозданием С Днём Рождения тебя! А вас с Золотком со знаменательным событием!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ну да, ну да... Вытащу пальто темку из шкафа с третьей страницы и вытрясу моль напишу пост, никакого отношения к котам не имеющий. Но не совсем не имеющий, ибо это было бы неправильно. Итак,
Жизнеописание Кота Офея: свадьба, однако!
Предыстория Вообще-то мы с Золотком подошли к процессу чересчур фундаментально. Потому что заявление поперлись подавать ишшо в декабре. Чтоб, значит, наверняка попасть на август. Пришли в райзагс, нарисовали бумажки, какие положено, потом пошли подавать в кабинет к зам-зав-загс-тетеньке. В приемной не было никогошеньки... Загс-тетенька с улыбкой заявление приняла, что-то почитала в паспортах и мило осведомилась, на какое число нам угодна церемония взаимного кольцевания. При ответе "август" - лицо загс-тетеньки потеряло служебную улыбку. Довольно быстро выяснилось, что щас они принимают заявления только до мая, а на август запись открывается только с января. Пришлось клятвенно пообещать тетеньке явку в следующем году и удалиться. И... прийти в загс 11 января, в первый рабочий день органов государства в году. Пришли почти сразу после открытия. И, несмотря на это, оказались шестыми в очереди. Нда, не мы одни такие умненькие... Ладно, заявление подали. На выходе, читая настенные бумажки, хихикали, узнав что пошлина за заключение брака - 200 рублей с двоих, а за расторжение - 400 с каждого. Условились, что разводиться не будем хотя бы потому, что это дорого. Так что подготовка к свадьбе была крайне неспешной. Тем не менее, перед самим процессом брачевания были суматошные, плотные дни. Допечатать недопечатанное, докупить недокупленное, доорганизовать неорганизованное. И наконец, Этот День настал...
История Утро свадебного дня началось с визита визажиста. Или как там правильно называется девушка, которая делает невесте всю голову? Но, поскольку в каждой ситуации необходима доля абсурда, она и появилась! В виде отключения лепестричества во всем доме. В итоге визажист в условиях, максимально приближенных к боевым (нет патронов, нас обходят с флангов), дозавивала Золотку холодеющими руками щипцами, а ваш покорный слуга принимал душ в ванной с открытой дверью. Не, все кончилось хорошо - и завивка, и мытье. Мне оставалось только повязать галстук, когда было обнаружено, что под воротник рубашки нужен широкий узел, который, к стыду своему, я вязать не умею. Так что пришлось искать рецепт повязывания в интернете с телефона (где это чертово электричество???). К этому времени в доме появились фотограф и свидетели, так что можно начинать фотоотчет.
Борьба с галстуком
Потом меня допустили к Золотку, и я обалдел от ее красоты...
А потом мы поехали в загс. Приезд Золотка был очень весом: А потом подъехала и моя коробчонка. Машинка в кадр, увы, не попала. Затем мы довольно долго мариновались, улаживая бюрократические формальности. И наконец... вошли в зал.
Интересно, мне одному на церемонии хотелось ржать? Кольца надевали ооочччень долго: и так... и этак... Пальцы отекли у обоих, но мы справились.
Потом оставили по 4 автографа на одном листочке... А на этой фотке Золотка мне нравится больше всего.
Наконец нам выдали волшебную бумажку... и после поздравлений мы бодро выкатились из дверей: Замечу, что мной была совершена слабая попытка потерять свидетельство на ветру, но его вернули.
Так кончилась официальная часть и началась неформальная. Не уверен, что она будет показана здесь, но могу утверждать, что она была.
И - самое главное:
Жизнеописание кота Дыма
Кот пару дней кайфовал от повышенного внимания большого количества незнакомых людей и вовремя уворачиваясь от попыток некошатников на него наступить. Тенька же никак не участвовала ни в чем, поскольку презрела людское общество, отсиживаясь пару дней в ванне. Вышла она только сильно потом. Но это совсем другая история...
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький