и главное , что здесь тебя поймут и не будут делать вот так
Неааа,не будут,сами такие Когда Гришка маленький был, к нам моя мама приезжала,пыталась Гришку с собой спать уложить.Любит она кисок.Но фиг вам.Дите со мной на раскладушке ютился, потому что бабушке была уступлена моя постель.Так и вырос у меня на руках
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Дааа, их поэксплуатируешь , одна из этих монтажниц-высотниц ( ну, я конечно же не буду показывать пальцем на Соню), прилично так угол у самого потолка ободрала. Вот подрастет, поумнеет и в следующем году думаю ремонт затеять, надеюсь,что больше уже у меня никто не появится.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
А монтажницы-то похожи! Выражение лица один в один! С кем поведешься...
Ну да сами все мы такие! И так хорошо, когда тебя понимают!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Wotlando4ka писал(а):
Кстати, каюсь, я тоже у папы Дуську выпрашивала (помните такую?). Так я обещала в 7 классе, что буду за ней ухаживать обязательно, что буду всё время выгуливать. А чуть стала постарше (где-то 10-11 класс), так прибавилось забот перед поступлением, курсы всякие...и с тех пор с собакой гулял папа, а кормила, мыла и т.п. мама.
А у меня все совсем наоборот было: как раз в 10 классе переехала от бабушки к родителям, а у родителей к тому моменту уже жил совершенно замечательный драт. Так вот, уход за собакой был делом всей семьи, несмотря на то, что все вкалывали как каторжные. На выходных собаку с утра гуляла либо я, либо мы с мамой, либо всей семьей, а остальное - кто может или хочет, тот и идёт. Нас трое, собака одна. Чего сложного? До сих пор странно отношусь к людям, которым вечером лень хоть час-полтора собаку повыгуливать.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
kat_od писал(а):
Ой, какое сонное мяуцарство! А у нас жарища. Но мы все равно спим... после сытного обеда
Рич&Маус писал(а):
щена плохому научат - мяукать заставят
Мяукать - не мяукать, но звуки, похожие на мурчание, наш Дарик издает А Шайтан покойный, при всем своем уме, самозабвенно копал везде, где только можно и нельзя. Кошачье влияние.
а небезызвестный такс Умыч, воспитанный котами, от счастья начинает хрипеть и сипеть так, словно его повесили на ошейнике. Долго не могла понять, в чем дело. Оказалось - он так "мурлыкает" от счастья.