чегой-то я туту нафлудила от радости Оля, прошу пардона, но такое счастье, что наконец-то в курсе всех последних новостей, что просто не удержалась
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Shaksy Green - Оля, спасибо! Да, у Анфиски на мордашке всегда все эмоции видны, и удивление, и огорчение, и радость. Вот только когда у меня мама ее видит, то говорит, что у нее щечки все больше подпирают глазки И ничего не нафлудила! У нас когда-то давно тоже была собака, ни много ни мало- кавказец - девочка,( почему-то у мужа на работе решили, что это будет лучший подарок ему на День рождения ). У меня тогда мой Маркиз был еще молодым котом, так вот он построил ее по полной программе . Она не имела права подойти к своей тарелке, пока он не отведает что ей дали. Когда мы выходили с ней гулять, то все собачники из соседних дворов приходили посмотреть как Юта умильно умывается лапкой по-кошачьи ( представьте габариты кавказца и как это смотрелось ), научил таки "плохому". KATZE -Оля, ага похожи не зря ее Анфиска удочерила! Соня по мере взросления тоже стала, как и Анфиса, все понимает с полу-слова
Ой какой! Прелесть! Я фанат Сони и Тохи, так им и скажите!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Оль, спасибо, обязательно скажу! Я думаю, что ничего, если я в кошачей теме еще и кролика показываю Катя, заводи, не пожалеешь! Он такой хорошенький, только как я уже поняла это нам повезло с Тохой - он добрейший и ласковый парень, а бывают совсем не ласковые и кусачие. Пока погода позвляет дочь выводит его гулять на улицу, на травку, а здесь пришла и смеется, говорит что сейчас гуляла с Тохой, а рядом проходил мальчик лет 5 с мамой и спрашивает: -Мама, а кто это у девочки - собачка? - Нет, не собачка - говорит мама. -Мальчик: Ой, это киска? -Мама: Нет, не киска. -Мама: Это кролик! -Мальчик: И я хочу кролика! Мама, купи кролика, ну купи!.... -Мама: Тебе что, меня мало? -Мальчик: Мало! У тебя ТАКИХ ушек нет!