| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Никита - потрясающ как всегда! Лена, от фоток прямо свет идет, столько рыжих солнц! "Три толстяка" надо на конкурс!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2011, 23:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ну, солнечное облако не хуже. Каждый раз балдею от Никитиного рисунка на шкурке.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 13:11
|
|
|
|
Какие коты!!! Они все краше и краше! (ттт)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, спасибо! Катерина, страшный зверь уже донял всех своими приставаниями. Сегодня мелкий с Данько гасал так, что стены тряслись! А Никитка в это время в домике прятался и с опаской выглядывал 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: А Никитка в это время в домике прятался и с опаской выглядывал Конечно, будешь тут с опаской выглядывать, ведь пронесутся по кототушке и не заметят 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Хм, так ведь и я в ванной комнате в то же время умывалась пряталась от набегов горячих бело-рыжих парней  Так носятся, что преград не замечают Гоха сливочек немного слакал и очень много воды выпил. К чему бы это? Опять энтеросгелем напичкала.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2011, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, ни рвоты, ни поноса? А шерсть не могла скопиться? У меня Мика себя ведет подобным образом, от колтунов в желудке. Съест пасты и все нормально
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, какие фотки, а какие коты  Шикарные, холеные, купающиеся в любви и заботе. Разве можно теперь догадаться о том, сколько всего в их жизни было. Например, никто не поверит что солнечное облако Тинкин найден на улице. Фотки - замечательные иллюстрации на тему "Волшебная сила любви". Здоровья тебе и твоим питомцам.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Лена, ни рвоты, ни поноса? Оля, ничегошеньки не понимаю... Вообще ничего. Общупала всего, в рот заглянула, котя не жалуется, не шарахается. Вялый, ходит мало, но с задранным хвостом KATZE писал(а): А шерсть не могла скопиться? А вот это надо попробовать. Дам ка я ему вазелиночки маленько. Кста, нынче утром немного поел, полакал сливок с яичным желтком, посидел на балконе, и улёгся на своё любимое место спать. Позавчера и вчера прятался в домике или под одеялом в моей койке, будто мёрз. Наташа, спасибо за тёплые, душевные слова! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Общупала всего, в рот заглянула, котя не жалуется, не шарахается. Вялый, ходит мало, но с задранным хвостом Температуры нет?Писает нормально?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|