| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
myaula писал(а): Сегодня у нас Брклячая годовщина, принимаем поздравления Принимайте - поздравляем myaula писал(а): Ровно год назад мы пошли гулять, причем как-то очень неожиданно изменили маршрут. Сначала собирались совсем в другую сторону, но увидели наползавшую черную тучу и решили держаться поближе к дому на случай грозы и ливня Так вот кто умеет "тучи разводить руками"  Нагнала киса на вас тучу, чтобы пошли именно туда, куда надо 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
И мы поздравляем  Сонечку  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сонечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (лично эти дни праздную как их дни рождения) Счастья тебе и полной миски всегда!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Поздравляем Сонечку с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, долголетия и всегда полных мисок  !!!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 14:35
|
|
|
Поздравляю с годовщиной находки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2011, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо С находкой сегодня все так цацкались, что Пушенька обиделась и нагадила на коврик у двери. Нагло, демонстративно, когда сели за стол и именинница получила праздничное блюдечко сметаны. Только поймала за шкирку отчитать, Заяц тут как тут - он считает, что один может вершить правосудие. Пушенька покусана за загривок, я хожу с расцарапанными ногами, вот такой у нас праздник. Как хорошая деревенская свадьба - без мордобоя никакого веселья  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|