А кролик на поводке выгуливается? И как он к нему относится? Фоточки умилительные
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Atrix, спасибо! Выгуливаем на шлейке для кроликов, относится к ней совершенно нормально, спокойно дает одевать, а потом тянет на поводке, как собачка У меня здесь дочь развлекалась, взяла и Тохину шлейку одела на Рича, у него выражение лица стало , замер на одном месте, а потом всеми четырьмя повалился на бок и лежал задрав лапки, пока с ее с него не сняли.
Кролик действительно компактное животное... Это не кошка. Но разные очень попадаются. Знаю кролика, который прямо как собака ходит за хозяевами, прыгает к ним на кровать, валяется, просит почесать и пр. А наш был мягко говоря не очень контактный. На руки взять фиг! Выпустишь погулять, обратно в клетку шел по хлопку в ладоши, а вот взять и отнести - не давался. Хоть не кусался к счастью.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я как раз кошек считаю компактными (особенно в сравнении с овчаркой ). Когда не играют. Спят вон - разбрелись по подоконникам и мебели, и не видать особо. Тем более что повадились дрыхнуть на холодильнике и шкафах (кроме двух недопрыгивающих толстопопых ). А кролю клетка нужна немаленькая, ее уж точно негде поставить
У нас Тоха любит полежать на кресле, на диване, а еще любит на коленках завалиться на спинку и задрать лапки вверх - просит, чтобы пузико почесали Ну чем не кот
Цитата:
А кролю клетка нужна немаленькая, ее уж точно негде поставить
Вот насчет клетки это да Клетка у нас большая, но думаю, что пора заменить на еще бОльшую, тогда будет стоять на полу.
У нас была 1,2 *2м. Приличная такая! И кроль был немаленький. Сейчас ворона эту клетку в наследство получила.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Хорошее у нее наследство, просторное ! Тоха еще когда гуляет по комнате, то может на одном месте подпрыгнуть всеми 4-мя с разворотом и при этом так смешно взвизгивает, в такие моменты все хвосты кидаются врассыпную, а Соня наоборот бежит к нему, начинает с ним обниматься и за уши таскать, а потом вылизывает, а Тоха похрюкивает от удовольствия