CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2011, 16:31 
Ответить с цитатой  
У меня был кот...Его звали Гришка. Мы нашли его на дереве и стали за ним ухаживать. Мы выпускали его во двор погулять. Однажды мы переехали. Мы выпустили его погулять. И так длилось... не помню. Но недолго. А когда мы его выпустили в последний раз погулять, то когда возвратились за ним...А его не было. Может он убежал в наш старый двор? Мы не знаем.

СообщениеДобавлено: 21 авг, Вс, 2011, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мой кот скончался 7 лет назад, а я до сих пор его вспоминаю..Жалко и хочется вновь его обнять. Он был как брат, вырос вместе с ним. Ему было 13 лет,заболел...Сам виноват, не сберег... 13 лет это вообще насколько много для кошек?
Мне тогда было 17 лет.
Умница был, больше таких умных котов никогда не видел.
Вот детская фотография:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Ср, 2011, 21:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Долго не решалась написать
Не стало нашего кота Яхмоса. Он прожил с нами 18 лет. Как-то пусто стало, хотя есть другие, а его отсутствие чувствуется постоянно.
Утешает одно - он никогда ничем не болел, все его любили, и ушел он тихо, просто угас - все меньше ел, все больше спал. Однажды он не проснулся.
Я понимаю, что для кошек это возраст солидный, но все равно очень жалко.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2011, 21:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ракита, соболезную
Нельзя словами высказать все, что чувствуешь, когда они уходят. Просто звенящая пустота. И не важно, сколько есть, было или будет. С каждым срастаешься душой, сердцем. Остаются только воспоминания. Кто умер, но не забыт, тот вечен. Пусть коту с таким чудным именем - Яхмос - на Радуге будет не хуже, чем с любящими его людьми. Он прожил счастливую и долгую жизнь. И я твердо верю, что мы когда-нибудь повстречаем тех, кого любили,и кто ушел.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2011, 10:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера 28 августа не стало моего которебенка. Не стало его по человеческой глупости и безответственности. Неделю назад я отдала его новым хозяевам, моей подружке. Вчера мой Аполлон упал с пятого этажа и погиб. Я же просила, предупреждала повесить сетку на балкон. Или хотя бы окно не открывать. Моя просьба была проигнорирована. И вот к чему это привело.
Я же его как ребенка своего любила, мы вместе с кошкой можно сказать его рожали. Его первые открытые глазки, первые шаги...Все на моих глазах... Он и недели у них не прожил. 30 августа ему должно было быть три месяца. Мы на выставку собирались ехать с ним. Такой кот... Был. Душа у меня болит, слезы рекой, виню себя, зачем его отдала?! Сейчас бы бегал у меня живой и здоровый. Ну почему??
Уважаемые заводчики и владельцы, берегите своих питомцев, из-за вашей глупости и безответственности может погибнуть невинная душа!!!
Вот он мой Apollo Lord Of Ring, шотландский страйтик неимоверной красоты. Как же я его любила...
Прости меня! Пусть земля тебе будет пухом!
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2011, 13:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже! Жалко-то как

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2011, 13:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи, Feelsogood, какой ужас! Не могу глаз оторвать от его фотографии. Смотрю на него и плачу вместе с Вами. Пусть земля ему будет пухом. А Вы держитесь, что тут еще скажешь. Тяжело, очень тяжело...

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2011, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо.
Я плачу и плачу. Сегодня ходила к нему на могилку. Не покидает меня чувство вины, что не уберегла я его( Он же ведь жизни еще и не видел, мой мальчик.
Осталась у меня с этого помета девочка-сестричка его. Наверное оставлю я ее себе в память об Аполлоше.
Как же плохо...

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2011, 07:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бедный малыш! Когда же люди поймут, что животное в доме - это не плюшевая игрушка, которая лежит, где положили? За любопытным малышом уследить трудно, значит, надо сделать все, чтобы обезопасить его. А такая безответственность.... Беги по Радуге, маленький Аполлончик, пусть мягкая трава стелется под твои лапки.
А такую подругу я бы больше на порог не пустила

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2011, 10:24 
Ответить с цитатой  
Feelsogood, очень жаль малыша, пусть ему будет хорошо за Радугой

ira писал(а):
А такую подругу я бы больше на порог не пустила

Да уж, тяжело с такой особой будет общаться...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 158  След.

Найти:
Перейти: