| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрыня Лунная Дымка. WCF-ринг молодых животных    На фоне 9-месячных кунов и бриташек мой 7-месячный малыш терялся, увы  ..! Да и выставка у нас первая - стеснялся Пухочка, но не боялся  и вёл себя молодцом  ..! Оба дня у Пуха - номинация на БЕСТ  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
А эту фоточку я "спёрла" из газеты"Аргументы и Факты. Ярославль"  ... Фотокорреспондент Юлия Шатохина ( ей Пухонька ооочень понравился - она подходила к нам пообщаться  ... ) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 16:09
|
|
|
Какой он у вас красивущий  . Поздравляю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю! Еще на выставки пойдете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Villy_Banditto писал(а): На фоне 9-месячных кунов и бриташек мой 7-месячный малыш терялся, увы Ну и ладно, все равно он красавец-раскрасавец 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rommula
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: На фоне 9-месячных кунов и бриташек мой 7-месячный малыш терялся, увы ..! Люба, для ринга котят, наиболее выгодный возраст 9 месяцев. Котик уже достаточно вырос, но еще не в классе взрослых. Так что у вас ещё всё впереди, как раз в октябре выставки будут и будет шанс позвездить. С почином сыночка!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои поздравления! Шикарный котик!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp, Алла, kat_od, Atrix Спасибо за поздравления!!! И очень приятно слышать такие слова в адрес моего малыша  ..! Rommula Римма, и Вам спасибо за поздравления и за то, что верите в нашего мальчика  , и ещё раз огромное спасибо за помощь и поддержку на выставке  ..! Алла, на выставки, конечно же, ещё пойдём  - у нас в октябре аж три планируется  ..! Хоть на одну, да выберемся  ! И в Москву собираемся на выставку  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Villy_Banditto, почитайте внимательно правила раздела!
Цитата: Раздел МЫ И НАШИ КОШКИ предназначен для рассказов о своих кошачьих любимцах, демонстрации домашних фото. ВНИМАНИЕ! Рассказы и фото об особенностях пород, выставках, разведении, окрасах, новых пометах, актировках, покупке, продаже, покупателях и пр. допускаются только в разделе ПОРОДЫ КОШЕК, в общей породной теме, либо в разделе ПРОШЕДШИЕ ВЫСТАВКИ. Из раздела Мы и наши кошки подобные сообщения будут удаляться!
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС Учту и не буду писать о выставках и породах... Только не очень понятно, КАК  мне разделить моих кошек на породистых и непородистых - они ведь все у меня живут - вот и пишу про всех сразу  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|