| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
EC, я, конечно, извиняюсь, но про лошадей у меня в теме и нет  Если пошла такая песня, на 80 страниц у нас, возможно, наберется 10 сообщений "не по теме", а остальное - мои фото и видео, которых, кстати, уже нет даже у меня на компьютере. Это у вас считается флудом? И смысл мне теперь вообще о чем-либо писать, если кто-то потом по своему хотению возьмет это все и сотрет. Кстати, до ста страниц нам с Норой и Ириской еще писАть и писАть... Другое дело, если нас тут не хотят видеть - не вопрос, уйдем общаться в другое место.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Другое дело, если нас тут не хотят видеть - не вопрос, уйдем общаться в другое место И видеть хотят и тем более общаться  .Так что не надо никуда уходить.Порой сложно отранжировать где наша жизнь без кошек,а где с ними.Просто помните что по правилам после 100 страниц тема закрывается и через какое-то время удаляется.И это не капризы хозяйки сайта.Вы же понимаете что помимо нашего с вами милого общения существуют такие вещи как оплата за использование серверов,ограничение занимаемого пространства и т.п.Так что ничего личного.Каждый владелец сайтов создает свои правила,которые призваны решать нерешаемую задачу:И волки сыты и овцы целы  Пожалуйста,не обижайтесь на хозяйку,а тем более на модераторов,Наталья замечательный человек.Ведь именно с ее помощью мы все познакомились и можем так тепло общаться.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, спасибо за ваше сообщение! Скрытый текст + В правилах сказано об удалении тем: "на усмотрение администрации". Это значит, что соседняя тема может перевалить за сто страниц и остаться жива (и тому есть примеры), а какая-нибудь другая - быть удалена только потому, что так захотелось кому-то из модераторов. Тут сложно определить, где заканчивается личное и начинается коммерческое, и я этого делать даже не хочу. Моя тема была для меня маленьким окошком в мир, где можно пообщаться с приятными людьми (и что немаловажно - на русском языке!  ), а не просто еще одним топиком на еще одном форуме. Поэтому продолжать строить этот маленький виртуальный домик, зная, что потом его все равно удалят (а сообщение модератора достаточно красноречиво об этом свидетельствует), у меня нет ни малейшего желания. Мы не пропадаем, а ждем всех в гости! Пока виртуально, но в будущем - кто знает? 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: продолжать строить этот маленький виртуальный домик, зная, что потом его все равно удалят, у меня нет ни малейшего желания. Очень вас понимаю. Оно, конечно, все мы тленны и бренны в этом мире, и натуральные-то домики обветшают и развалятся, не успеем глазом моргнуть. Но все равно знать, что написанное и сфотографированное полетит фтопку - как-то расхолаживает. Или уж тогда остается флудить и лепить без разбора, а не отбирать самые-самые удачные кадры. У меня например вообще отношения с электроникой как-то не складываются, компьютеры горят и пожираются вирусами, диски и флэшки перестают читаться, не умею я постигать эту компьютерную шайтан-арбу - хранить что-то нужное в интернете во всех отношениях удобнее. И да, кроме наших соломенных тут есть и каменные домики, которым не страшен никакой серый волк-модератор Но мне все равно нравится проводить здесь время, очень интересное место и такой заряд позитива - уж бог с ними, бронзовыми монументами и славой у потомков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Грустный Барс, myaula, вы наверное не поняли. Темы в этом разделе не модерируются, т.е. никто не удаляет неотносящуюся к теме информацию. Если зафлудить собственную тему, то она разрастется до бесконечности, этого не выдержит ни один форум. А это форм, а не ЖЖ.
При этом форум оставляет возможность и пофлудить, и поговорить на отвлеченные темы. Да хоть про гигантских улиток! Но только в другом разделе. Можно спокойно создать тему на Лужайке и обсуждать там все, что вам интересно, но не относится к "Кошкам", да и просто поболтать. Посмотрите, такие темы есть. Кто мешает просто переместиться в другой раздел?
Я не старожил форума, отнюдь, но правила форума мне понятны. Тут не строят "домики", тут открывают темы.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я ничего не имею против правил, но примечание "на усмотрение администрации" практически сводит их на нет. Безоговорочная власть "хочу - казню, а хочу - милую" всегда, увы, развращает, нужно обладать недюжинными душевными силами, чтобы во всех случаях оставаться объективным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Я ничего не имею против правил, но примечание "на усмотрение администрации" практически сводит их на нет. За два года с лишним, что я на форуме, я не помню, чтобы темы в "Кошках" удаляли за превышение 100 страниц. Возможно такие случаи были на старом форуме, и на это были серьезные причины ... не знаю. Не впечатляйтесь.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку! И всем, кто написал и всё понял  Но в ЖЖ я в любом случае вас к себе приглашаю и буду очень рада видеть! Далее здесь было сообщение, вместо которого я в итоге решила вставить кошкомордочку (мне сегодня даже ругаться лень)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, темы закрывают, но, если они не противоречат правилам форума, не удаляют. Просто закрытая тема уползает все дальше и дальше постепенно уходит с форума. Загляните на последнюю страницу , увидите ближайших претендентов на "вылет". Так что ничего страшного нет. Кошкодрузей, например, на старом форуме, было аж 4 темы (если не больше). И давайте не будем ссориться
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|