|
Тасильда
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, девочки! А первой шаманила Коровка! Я в 2 часа, когда Хвостик потерялась, прилегла на пару часиков, голова болит жутко, она плюхнулась мне на ухо  всей своей тушкой и как включила мурчалку! Мурчала минут 15, потом спрыгнула и ушла. А голова, как новенькая стала. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Боюсь ошибиться,но справа лапушка Коровка  Я так и знала что у нее кроме обаяния еще и незаурядные экстрасенсорные способности  Моя ты красота писанная 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2011, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Боюсь ошибиться,но справа лапушка Коровка Конечно.  С 2-мя передержечными котятами. Серый - мальчик экс-Заяц. Его из Волгограда в месячном возрасте передали поездом с выпадением прямой кишки. Успели. Прооперировали у нас в Балашихе, но доктор тогда сомневалась, что кошак выживет. А сейчас - такой бутуз, тяжело одной рукой брать.  Правда, после операции мы содержимое желудка не всегда до лотка доносили, поэтому переименовались в Серика. А трехцветочка - его сестричка Черри.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|