| Автор |
Сообщение |
|
natlki
|
Добавлено: 25 авг, Чт, 2011, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сменить наполнитель на древесный! Или решетку сверху положить!
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 07:36
|
|
|
|
У меня тоже глиняный для котят наполнитель типа Кузя, его мона есть, ниче не будет, у меня пару дней трескал, ничччего с ним не было. Еще раз повторю, положите чуть наполнителя из мамкиного горшка, пропитанного ее мочой, они поймут, что туда надо ходить, еще я писюн у прошлого котенка чуть потерла туалетной бумажкой(как мамка вылизывает) и положила ее в наполнитель детский, причем котенка тож держала в горшке при этом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizzi
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 15:44
|
|
|
natlki писал(а): Сменить наполнитель на древесный! Или решетку сверху положить! Древесный совсем не вариант, сначала я его и насыпала, а котята его едят, пришлось срочно убрать. Испугалась, что гранулы разбухнут и забьют весь кишечник опилками, глиняный в этом плане лучше, гранулы совсем мелкие и не разбухают, да и пробуют они его совсем чуть-чуть. А с решеткой они восприняли лоток, как новое спальное место  . Маруся 133 писал(а): и чем ковролин помыть чтоб им туда больше не хотелось, но чтобы для них и не опасно было Может застелить пока одеялом или покрывалом, которое стирать можно, или использовать впитывающие одноразовые пелёнки  У меня одеяло ватное лежит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Маруся 133
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2011, 21:15
|
|
Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 8 Откуда: Ковров, Владимирская обл.
|
Намыла ковер "Ванишем", седня весь день вылавливала и усаживала в лоток Итог 2 раза писили и 1 раз к..ли в лоток  Причем первую я в лоток посадила, а второй мальчик сам сел и все свои дела сделал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2011, 01:31
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
natlki, вот и умничка  у меня пока мало сами интересуются прикормом, когда им ко рту поднесешь, тогда едят, и только с рук пока и потом немного с мисочки. А наполнитель тоже ели сегодня  кхм, пытались))) ..фреш степ..эх, хорошо застала момент и вытащила 3 гранулы у одного изо рта...ну и решеткой и накрыла от греха подальше.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2011, 09:52
|
|
|
А я убираю решетку с лотка и просто сыплю наполнитель...Много не едят, не вкусно ж 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Маруся 133
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 12:21
|
|
Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 8 Откуда: Ковров, Владимирская обл.
|
|
Моим месяц и неделя - трескают все: паштет котячий, курочку вареную, творог разбавленный водичкой. Сушку пока убирала, но ветеринар сказала что можно и сушку если они будут
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 21:23
|
|
|
Маруся 133 писал(а): Моим месяц и неделя - трескают все: паштет котячий, курочку вареную, творог разбавленный водичкой. Сушку пока убирала, но ветеринар сказала что можно и сушку если они будут Не хочется говорить про дохтура вашего ничего плохого, но! либо сушку, либо со стола...В вашем случае вы кормите со стола, тогда ни в коем случае не давать сухой корм...Проблемы будут потом, в более зрелом возрасте...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
natlki
|
Добавлено: 29 авг, Пн, 2011, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нам 31 -го будет месяц! И мы уже два дня писаем в лоточки! Кушаем паштет РК -два раза в день, но не все с удовольствием. Кто-то больше, кто-то меньше. Пол банки за раз на пятерых (ну чуть-чуть не доедают) - это нормально или мало? А вот с покаками пока не определились - два раза мимо лотка, остальное мамочка вылизывает.
_________________ "О чудесная кошка, дарованная навеки" (надпись на обелиске в Небре, Древний Египет) "В доме, где есть кошка, других украшений не нужно."(Уэсли Бейтс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|