CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2011, 23:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сменить наполнитель на древесный! Или решетку сверху положить!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 авг, Пт, 2011, 07:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня тоже глиняный для котят наполнитель типа Кузя, его мона есть, ниче не будет, у меня пару дней трескал, ничччего с ним не было. Еще раз повторю, положите чуть наполнителя из мамкиного горшка, пропитанного ее мочой, они поймут, что туда надо ходить, еще я писюн у прошлого котенка чуть потерла туалетной бумажкой(как мамка вылизывает) и положила ее в наполнитель детский, причем котенка тож держала в горшке при этом.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Пт, 2011, 15:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

natlki писал(а):
Сменить наполнитель на древесный! Или решетку сверху положить!

Древесный совсем не вариант, сначала я его и насыпала, а котята его едят, пришлось срочно убрать. Испугалась, что гранулы разбухнут и забьют весь кишечник опилками, глиняный в этом плане лучше, гранулы совсем мелкие и не разбухают, да и пробуют они его совсем чуть-чуть. А с решеткой они восприняли лоток, как новое спальное место .
Маруся 133 писал(а):
и чем ковролин помыть чтоб им туда больше не хотелось, но чтобы для них и не опасно было

Может застелить пока одеялом или покрывалом, которое стирать можно, или использовать впитывающие одноразовые пелёнки У меня одеяло ватное лежит.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Пт, 2011, 21:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Намыла ковер "Ванишем", седня весь день вылавливала и усаживала в лоток
Итог 2 раза писили и 1 раз к..ли в лоток Причем первую я в лоток посадила, а второй мальчик сам сел и все свои дела сделал

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2011, 00:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня сегодня один котик сам начал кушать паштет, пока я с другими возилась - в рот им комочки запихивала и к блюдцу подносила чтобы поели - он САМ подошел и поел. Это самый крупный котенок в помете.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2011, 01:31 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

natlki, вот и умничка у меня пока мало сами интересуются прикормом, когда им ко рту поднесешь, тогда едят, и только с рук пока и потом немного с мисочки.
А наполнитель тоже ели сегодня кхм, пытались))) ..фреш степ..эх, хорошо застала момент и вытащила 3 гранулы у одного изо рта...ну и решеткой и накрыла от греха подальше.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2011, 09:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я убираю решетку с лотка и просто сыплю наполнитель...Много не едят, не вкусно ж

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вс, 2011, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моим месяц и неделя - трескают все: паштет котячий, курочку вареную, творог разбавленный водичкой. Сушку пока убирала, но ветеринар сказала что можно и сушку если они будут

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вс, 2011, 21:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маруся 133 писал(а):
Моим месяц и неделя - трескают все: паштет котячий, курочку вареную, творог разбавленный водичкой. Сушку пока убирала, но ветеринар сказала что можно и сушку если они будут

Не хочется говорить про дохтура вашего ничего плохого, но! либо сушку, либо со стола...В вашем случае вы кормите со стола, тогда ни в коем случае не давать сухой корм...Проблемы будут потом, в более зрелом возрасте...

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2011, 17:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нам 31 -го будет месяц! И мы уже два дня писаем в лоточки! Кушаем паштет РК -два раза в день, но не все с удовольствием. Кто-то больше, кто-то меньше. Пол банки за раз на пятерых (ну чуть-чуть не доедают) - это нормально или мало?
А вот с покаками пока не определились - два раза мимо лотка, остальное мамочка вылизывает.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 155  След.

Найти:
Перейти: