Дааа, тема с похудением для меня очень актуальна))) Тут ко мне какие-то доброжелательницы в блог заходили, среди сотни фотографий о Франции отыскали, может быть, две моих личных, до сих пор получаю от них комментарии на тему того, как можно быть "такой жирной сорокалетней теткой")))))
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
A_Arina писал(а):
Что-то я не поняла Это ведь Вы? И где тут "жирная сороколетняя тетка" Я вижу цветущую счастливую девушку! Эти "доброжелательницы" просто завидуют!
Спасибо!
Алла писал(а):
Да есть такие Моя соседка например. Сама весит 73 кг, а на меня (48 кг) говорит, что я толстая (при почти одинаковом росте).
Ага, странных людей так много... А весной-осенью, когда у них обострение, - еще больше))
Только я теперь думаю, не Ириска ли строчит на меня пасквили?) А то как ни поднимусь наверх - лежит клубочком перед компьютером, на кресле ЖШ, делает вид, что спит
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Может, она примером кота Васи вдохновилась? Мои вот ноут включать и выключать научились. Я уж и не представляю, что они настрочить успели Папку "Мои документы" уже переименовали во что-то свое.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла писал(а):
Может, она примером кота Васи вдохновилась? Мои вот ноут включать и выключать научились. Я уж и не представляю, что они настрочить успели Папку "Мои документы" уже переименовали во что-то свое.
Коты захватывают мир, начиная со своих хозяев (точнее с питомцев). Грустный Барс, а вы правда замечательно выглядите .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Ника-Рина, спасибо большое!
Немного новостей о жизни нашей кото-банды...
"Ну что там, опять у соседей барбекю?.."
"Слыш, Ириска, слазила бы ты к ним, помяукала, может, и нам кусочек дадут..."
"А если приложат веником, запомни: мы с тобой не знакомы!"
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ага, ага, как лезть к соседям за мясцом, так Ириску подбиваем , а ежели веником получать по жопите ...ох, хитро..пая Норочка-фоскрючком-интриганка
Надя, кохи в отличном состоянии Если любопытны и игривы, то всё в порядке Как сами, что поделываете? Есть новости?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Девочки, сегодня утром ЖШ отвез Ирисика на стерилизацию, забирать будет после работы (если все ок и без осложнений). По идее сейчас она должна уже быть прооперирована. И хотя такая операция здесь считается обычной, рядовой, я себе места не нахожу. Сразу как-то без нее пусто стало дома. После их отъезда Нора пробовала искать свою подружку, мяукала, нюхала все углы. Потом успокоилась, но все равно как-то странно себя ведет: целый день уже сидит у меня на коленках (это при том, что для нее это нетипично, она терпеть не может, когда ее тискают или удерживают), ласкается, урчит от удовольствия. У меня даже закралось сомнение, уж не рада ли она, что осталась одна?
LEI, а я решила принять участие в рождественской ярмарке со своими украшениями и декупажем. ЖШ даже сделал для меня интернет-магазинчик, чтобы я могла "осчастливить" своими поделками Европу В конце октября нам обещали, наконец, уже установить кухню! Сейчас у нас даже плиты нет, готовлю все в пароварке. В выходные мы собрались с духом и выдрали в итоге все хорошее и нехорошее из нашего садика Оставили временно только клубнику, поскольку у нас сейчас жарища, ягоды прут - глупо выдергивать, не съев А я откопала свой уголок с камушками. Как ни странно, растения, которые я считала капризными (клематис, олеандр), чувствуют себя неплохо, а вот неприхотливая герань приказала долго жить - не вся, но многие кустики скуксились. ЖШ купил какую-то жидкость, специально от сорняков, полил ею наши "проблемные" огородные места, мы уже три дня ждем, когда остатки сорняков пожухнут, как написано в инструкции, но сорнякам все нипочем На следующей неделе мне опять предстоит явка в ОФИИ Не могу сказать, что это сильно поднимает настроение. Придется сидеть с 9 до 5 и слушать школьные факты из истории Франции...
И напоследок фото Ирисика. Ей сейчас очень не помешает дружеская моральная поддержка