CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2011, 16:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дааа, тема с похудением для меня очень актуальна))) Тут ко мне какие-то доброжелательницы в блог заходили, среди сотни фотографий о Франции отыскали, может быть, две моих личных, до сих пор получаю от них комментарии на тему того, как можно быть "такой жирной сорокалетней теткой")))))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2011, 16:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что-то я не поняла Это ведь Вы? http://i022.radikal.ru/1101/b3/a1ade884eee7.jpg
И где тут "жирная сороколетняя тетка" Я вижу цветущую счастливую девушку! Эти "доброжелательницы" просто завидуют!

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2011, 17:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да есть такие Моя соседка например. Сама весит 73 кг, а на меня (48 кг) говорит, что я толстая (при почти одинаковом росте).

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2011, 19:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

A_Arina писал(а):
Что-то я не поняла Это ведь Вы? http://i022.radikal.ru/1101/b3/a1ade884eee7.jpg
И где тут "жирная сороколетняя тетка" Я вижу цветущую счастливую девушку! Эти "доброжелательницы" просто завидуют!

Спасибо!

Алла писал(а):
Да есть такие Моя соседка например. Сама весит 73 кг, а на меня (48 кг) говорит, что я толстая (при почти одинаковом росте).

Ага, странных людей так много... А весной-осенью, когда у них обострение, - еще больше))

Только я теперь думаю, не Ириска ли строчит на меня пасквили?) А то как ни поднимусь наверх - лежит клубочком перед компьютером, на кресле ЖШ, делает вид, что спит

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 сен, Ср, 2011, 20:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может, она примером кота Васи вдохновилась?
Мои вот ноут включать и выключать научились. Я уж и не представляю, что они настрочить успели Папку "Мои документы" уже переименовали во что-то свое.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Чт, 2011, 09:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Может, она примером кота Васи вдохновилась?
Мои вот ноут включать и выключать научились. Я уж и не представляю, что они настрочить успели Папку "Мои документы" уже переименовали во что-то свое.

Коты захватывают мир, начиная со своих хозяев (точнее с питомцев).
Грустный Барс, а вы правда замечательно выглядите .

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2011, 20:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника-Рина, спасибо большое! :L

Немного новостей о жизни нашей кото-банды...

"Ну что там, опять у соседей барбекю?.."

Изображение

"Слыш, Ириска, слазила бы ты к ним, помяукала, может, и нам кусочек дадут..."

Изображение

"А если приложат веником, запомни: мы с тобой не знакомы!"

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2011, 22:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, ага, как лезть к соседям за мясцом, так Ириску подбиваем :oo: , а ежели веником получать по жопите 8-0 ...ох, хитро..пая Норочка-фоскрючком-интриганка :D

Надя, кохи в отличном состоянии :!: Если любопытны и игривы, то всё в порядке ;)
Как сами, что поделываете? Есть новости?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2011, 00:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ириска так выросла, совсем взрослая барышня стала.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2011, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, сегодня утром ЖШ отвез Ирисика на стерилизацию, забирать будет после работы (если все ок и без осложнений). По идее сейчас она должна уже быть прооперирована. И хотя такая операция здесь считается обычной, рядовой, я себе места не нахожу. Сразу как-то без нее пусто стало дома. После их отъезда Нора пробовала искать свою подружку, мяукала, нюхала все углы. Потом успокоилась, но все равно как-то странно себя ведет: целый день уже сидит у меня на коленках (это при том, что для нее это нетипично, она терпеть не может, когда ее тискают или удерживают), ласкается, урчит от удовольствия. У меня даже закралось сомнение, уж не рада ли она, что осталась одна? :??:

LEI, а я решила принять участие в рождественской ярмарке со своими украшениями и декупажем. ЖШ даже сделал для меня интернет-магазинчик, чтобы я могла "осчастливить" своими поделками Европу :) В конце октября нам обещали, наконец, уже установить кухню! Сейчас у нас даже плиты нет, готовлю все в пароварке. В выходные мы собрались с духом и выдрали в итоге все хорошее и нехорошее из нашего садика :) Оставили временно только клубнику, поскольку у нас сейчас жарища, ягоды прут - глупо выдергивать, не съев :) А я откопала свой уголок с камушками. Как ни странно, растения, которые я считала капризными (клематис, олеандр), чувствуют себя неплохо, а вот неприхотливая герань приказала долго жить - не вся, но многие кустики скуксились. ЖШ купил какую-то жидкость, специально от сорняков, полил ею наши "проблемные" огородные места, мы уже три дня ждем, когда остатки сорняков пожухнут, как написано в инструкции, но сорнякам все нипочем :)
На следующей неделе мне опять предстоит явка в ОФИИ :( Не могу сказать, что это сильно поднимает настроение. Придется сидеть с 9 до 5 и слушать школьные факты из истории Франции...

И напоследок фото Ирисика. Ей сейчас очень не помешает дружеская моральная поддержка :)
Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 135  След.

Найти:
Перейти: