CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2011, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa писал(а):
отогревается за всю свою уличную жизнь...

Да,очень приятно смотреть на него :8
santa писал(а):
Настя...а как у малышей с горшком? Они же в первый раз все видят....

У малышей с горшком всё ок,ттт. Хотя они и дикие, и живут днём под кроватью, и лоток им показать было нереально, они сами всё поняли :) Я просто поставила в комнату лоток с наполнителем и утром увидела,что им явно пользовались :D Так они в него и стали ходить. Сами. Правда, когда 3 дня назад приезжала моя сестра (она учится и живёт в другом городе) и легла спать в "котячьей" комнате, они в первую ночь написали ей на одеяло :oo: Это был единственный инцидент, после этого опять ходят только в лоток. Вот не знаю, почему так сделали.

LEI писал(а):
Отловленные котята скоро привыкнут и станут, как и все кошки, ручными и домашними :)

Да, Лена, должны стать ручными. Чёрный и кремовый тоже были совершенно дикими, кремик при отлове даже прокусил мне палец (неудачно схватила), а сейчас сладкие мурчалки,спят со мной. Для чего лоток поставлен,тоже сразу поняли)) И когда с карантина их выпустили, ни разу не было такого,чтобы не добежали до туалета :) Но они быстро очень одомашнились, потому что были младше. Этим месяца по 2,5-3, поэтому больше времени надо.
LEI писал(а):
А в переноску залезет, а не залезет, так поместите совместными усилиями как-нибудь ;)

Ага, так же, как помещали его,чтобы везти на дачу :D И орал он по дороге так, что сердце кровью обливалось)) Домой,наверное, так же поедет, с песнями. Бедный наш старичок с травмированной психикой)
kat_od писал(а):
Вот да... Вроде глупо каждый раз писать одно и то же, но хочется, потому что восхищение непреходящее :!:

Спасибо вам, друзья, за Ваши добрые комментарии и пожелания. Очень приятно каждый раз читать, честно :*

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2011, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дальше о взрослых котах. Во-вторых!
На прошлой неделе мой брат нашел кису, как он мне по телефону сообщил "небывалой красоты" :D
Вот она:
Изображение
Есть подозрение,что беременная. Надеюсь,конечно,что подозрение не оправдается. Но, как будет,так будет)
Симпатичная кошечка, конечено, но даже интересно, где тут брат видит нереальную красоту)) Он от неё в восторге просто, так забавно :D
У неё,правда, интересная плосковатая мордашка. Недоэкзот какой-то :)
Изображение
Хорошая, ласковая девочка, на ручки сама залезает всё время,но не навязчивая. Она так домой и попала - брат её на улице увидел, присел,чтобы погладить, а она на руки залезла. Прямо как та кошка, что я летом нашла и так вам всё и не показываю. Только та мне ложилась на ноги, а эта вот на руки к брату забралась сразу. Он сказал, что взял её, потому что рядом была общага, а там тусуются алкоголики,наркоманы и прочие ассоциальные личности. Побоялся, что сделают что-нибудь кошке.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2011, 16:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Кто еще на даче. Кио (Чечевицын) и Гюнтер
Изображение

Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2011, 16:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька,поздравляю тебя с Днем Рождения :!: Ты замечательный человечек :* Желаю тебе столько добра и счастья в жизни,сколько сможешь осилить ^^

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2011, 17:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Настенька,поздравляю тебя с Днем Рождения :!: Ты замечательный человечек :* Желаю тебе столько добра и счастья в жизни,сколько сможешь осилить ^^

Тань, спасибо,но сегодня День Рождения у моей сестры младшей! 19 лет! :)
А меня поздравляли 12 августа, я львица :L Но я сестре поздравления передам, она тоже неплохой человек у нас :D

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2011, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сестру (тезку мою ведь, да?) с днем рождения :)

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2011, 17:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Сестру (тезку мою ведь, да?) с днем рождения :)

Спасибо-спасибо! Да, она Катерина :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2011, 19:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя,а передай поздравление Катюше,ведь мы ее знаем ;) . Девочки,пусть у вас все будет отлично ^^ :* .

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2011, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

И от меня поздравления и пожелания удачи во всем! Кошечки чудесные, не устаю любоваться ^^

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2011, 10:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Передам обязательно Кате поздравдения! ;) Спасибо!

Продолжаю заваливать вас фотками,что наснимала за последнюю неделю))
Дачники.Гюнтер:
Изображение
Кот-Брат.Кажется тот,что Толстый))
Изображение
Фантос. Тоже не хочет еще в город ехать, несколько раз ставила перед ним открытую переноску - не заходит
Изображение
Симоша. Вот у кого лето точно прошло не зря :D Влюбила в себя окончательно и бесповоротно соседского кота Тяпика. Его уже увезли в город, а потом через какое-то время привезли на дачу еще на несколько дней. Все эти дни он опять был у нас на территории, уходил домой только на ночь :D
Симона уже в городе, фотка сделана за пару дней до её переезда. Сама зашла в переноску и молча ехала всю дорогу. Думала о чём-то))
Изображение
Клёцки. Одна из 5 кошек,что живут у брата,поэтому показываю я их редко. Когда нашли, у неё очень сильно текли глаза и нос, был кашель, поселили на время лечения у брата, так она и осталась его кошкой. Пристраивать не стали из-за пожилого возраста и не самого простого характера. А вот брат её обожает и у них полное взаимопонимаение))
Глазки Клёше надо чистить каждый день, на даче это, к сожалению,не получается, поэтому Клецуня выглядит не очень опрятно
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 189  След.

Найти:
Перейти: