Настя...а как у малышей с горшком? Они же в первый раз все видят....
У малышей с горшком всё ок,ттт. Хотя они и дикие, и живут днём под кроватью, и лоток им показать было нереально, они сами всё поняли Я просто поставила в комнату лоток с наполнителем и утром увидела,что им явно пользовались Так они в него и стали ходить. Сами. Правда, когда 3 дня назад приезжала моя сестра (она учится и живёт в другом городе) и легла спать в "котячьей" комнате, они в первую ночь написали ей на одеяло Это был единственный инцидент, после этого опять ходят только в лоток. Вот не знаю, почему так сделали.
LEI писал(а):
Отловленные котята скоро привыкнут и станут, как и все кошки, ручными и домашними
Да, Лена, должны стать ручными. Чёрный и кремовый тоже были совершенно дикими, кремик при отлове даже прокусил мне палец (неудачно схватила), а сейчас сладкие мурчалки,спят со мной. Для чего лоток поставлен,тоже сразу поняли)) И когда с карантина их выпустили, ни разу не было такого,чтобы не добежали до туалета Но они быстро очень одомашнились, потому что были младше. Этим месяца по 2,5-3, поэтому больше времени надо.
LEI писал(а):
А в переноску залезет, а не залезет, так поместите совместными усилиями как-нибудь
Ага, так же, как помещали его,чтобы везти на дачу И орал он по дороге так, что сердце кровью обливалось)) Домой,наверное, так же поедет, с песнями. Бедный наш старичок с травмированной психикой)
kat_od писал(а):
Вот да... Вроде глупо каждый раз писать одно и то же, но хочется, потому что восхищение непреходящее
Спасибо вам, друзья, за Ваши добрые комментарии и пожелания. Очень приятно каждый раз читать, честно
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Дальше о взрослых котах. Во-вторых! На прошлой неделе мой брат нашел кису, как он мне по телефону сообщил "небывалой красоты" Вот она:
Есть подозрение,что беременная. Надеюсь,конечно,что подозрение не оправдается. Но, как будет,так будет) Симпатичная кошечка, конечено, но даже интересно, где тут брат видит нереальную красоту)) Он от неё в восторге просто, так забавно У неё,правда, интересная плосковатая мордашка. Недоэкзот какой-то Хорошая, ласковая девочка, на ручки сама залезает всё время,но не навязчивая. Она так домой и попала - брат её на улице увидел, присел,чтобы погладить, а она на руки залезла. Прямо как та кошка, что я летом нашла и так вам всё и не показываю. Только та мне ложилась на ноги, а эта вот на руки к брату забралась сразу. Он сказал, что взял её, потому что рядом была общага, а там тусуются алкоголики,наркоманы и прочие ассоциальные личности. Побоялся, что сделают что-нибудь кошке.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настенька,поздравляю тебя с Днем Рождения Ты замечательный человечек Желаю тебе столько добра и счастья в жизни,сколько сможешь осилить
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Настенька,поздравляю тебя с Днем Рождения Ты замечательный человечек Желаю тебе столько добра и счастья в жизни,сколько сможешь осилить
Тань, спасибо,но сегодня День Рождения у моей сестры младшей! 19 лет! А меня поздравляли 12 августа, я львица Но я сестре поздравления передам, она тоже неплохой человек у нас
И от меня поздравления и пожелания удачи во всем! Кошечки чудесные, не устаю любоваться
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Продолжаю заваливать вас фотками,что наснимала за последнюю неделю)) Дачники.Гюнтер: Кот-Брат.Кажется тот,что Толстый)) Фантос. Тоже не хочет еще в город ехать, несколько раз ставила перед ним открытую переноску - не заходит Симоша. Вот у кого лето точно прошло не зря Влюбила в себя окончательно и бесповоротно соседского кота Тяпика. Его уже увезли в город, а потом через какое-то время привезли на дачу еще на несколько дней. Все эти дни он опять был у нас на территории, уходил домой только на ночь Симона уже в городе, фотка сделана за пару дней до её переезда. Сама зашла в переноску и молча ехала всю дорогу. Думала о чём-то)) Клёцки. Одна из 5 кошек,что живут у брата,поэтому показываю я их редко. Когда нашли, у неё очень сильно текли глаза и нос, был кашель, поселили на время лечения у брата, так она и осталась его кошкой. Пристраивать не стали из-за пожилого возраста и не самого простого характера. А вот брат её обожает и у них полное взаимопонимаение)) Глазки Клёше надо чистить каждый день, на даче это, к сожалению,не получается, поэтому Клецуня выглядит не очень опрятно