Ага, очень похож! Только у Люкса морда благородная, а у Фаньки клык торчит)) Бэнч.Тоже еще не показывала, живёт у брата уже пол года. Подкинули к детскому саду,где работает моя мама.Тоже отдыхает на даче)
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
olga_felix, спасибо! Да, на даче всем хорошо. Жаль,что лето закончилось и надо переселяться в город. С появлением дачи я по-настоящему захотела свой дом. Это классно. А для семьи с большим кол-вом животных вообще идеальный вариант
Дома: К Гельке прижалась безглазая киска.Любит так спать
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
С появлением дачи я по-настоящему захотела свой дом. Это классно. А для семьи с большим кол-вом животных вообще идеальный вариант
Голубая моя мечта Но "за неимением гербовой пишем на простой"(с). Кошки такие все довольные и вальяжные Всё же, да, за городом им больше нравится Симону от меня лично угости и расцелуй
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ой, о взрослых!!! Во-первых Рикуня (котик "с сердечком") в пятницу переехал в новый дом. http://s47.radikal.ru/i116/1110/7c/e8ebf247b0da.jpg В компанию к котику-красавцу Вене, тоже подобрашке. В ответственности хозяйки я уверена на 100%, что не так часто бывает. Так что остаётся только надеяться,что Веня с Рики подружатся и всё будет хорошо. Рикуня у нас всегда был очень мирным котиком, со всеми членами стаи в хороших отношениях, с котятами любил поиграть. Так что вроде бы все предпосылки для дружбы с Веней и счастливой жизни с новой хозяйкой есть.ТТТ!
Настен, спасибо! Аж засмущала. Чуть позже отчитаюсь в фотках. Пока даже боюсь сглазить.
С горшком и едой разобрались. С моим вниманием тоже. Веник не ревнует. Он изначально не был тискательным котом, поэтому ему все равно, что я глажу не его. Зато у Веника повышенный интерес к Рику. "Мы с Тамарой ходим парой". Куда Рик, туда и Веник хвостом. Еще у Веника есть дурная привычка выражать свою любовь в силе укуса, точнее прикусывает. Он и ко мне так относится. Не знаю как Рику, но моей шкуре больно. Рику видимо тоже не очень приятно, т.к. он отвечает лапой по морде
Рик со мной спать не хочет Приходит, ложится, как засну так сразу уходит. Зато приходит Веник. Засыпаю с одним котом, просыпаюсь с другим
Рик Венику начинает отвечать в играх взаимностью. Пока еще только начинает... А в основном ест и спит, спит и ест. То ли так смена места подействовала, то ли тишина и спокойствие после большой семьи. Так же и с едой. Первый день он ел торопливо, как-будто отберут. Сейчас с чувством, с толком, с расстановкой И РК ему очень пришелся по душе
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Надя, спасибо большущее,что написала! Я собиралась сегодня как раз тебе звонить Рада, что всё хорошо, ттт на вас Буду ждать фотки!
victory80 писал(а):
Первый день он ел торопливо, как-будто отберут. Сейчас с чувством, с толком, с расстановкой И РК ему очень пришелся по душе
Конечно, "в большой семье не щёлкай клювом" Сушка у них всегда стоит с весны (не понравилась нам система кормления 2 раза в день), а вот если консервы или еще какие вкусняшки, да, бывает, и отбирают друг у друга Ну и РК Рикуне явно больше нравится,чем Нутрам. Рада за него очень!))
LEI писал(а):
Симону от меня лично угости и расцелуй
Обязательно!
Вчера узнала, что у меня в пятницу был день ангела (именины). Вот такой подарочек получился в виде Рика
Вчера первый раз коты вдвоем были без меня дома больше 12ти часов. Пришла домой почти в 9 вечера пошатываясь от усталости, нашла удивленные заспанные морды, потягивающиеся всеми лапами одновременно и зевающие в две зубастые пасти во всю ширину, с вопросом в заспанных глазах: "мать, ты вообще где шляешься?!!", лоток уписанный и укаканный (Веник писает в центре, Рик старается как можно ближе к бортику ), и пустые миски
Лоток вычистила, еду всем дала и пошла спать. Ахха... Коты же выспались за день... Они всю ночь тусили с грохотом и топотом... Даже стала бояться, что снизу соседка на разборки придет
Рикины каки ооочень пахучие и их таак много!... У Веника было так от Хилса и Ямса. На РК он какает меньше и непахуче. Надеюсь, что и Рикуша какать тоже непахуче будет
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Вчера узнала, что у меня в пятницу был день ангела (именины). Вот такой подарочек получился в виде Рика
Здорово!!!
victory80 писал(а):
Надеюсь, что и Рикуша какать тоже непахуче будет
Будет,конечно)) На РК самые нормальные каки у кошек. Мы же тоже на всех профессиональных кормах посидеть успели, РК лучший,однозначно (у нас в Эстонии). Но, к сожалению, нашу стаю на РК содержать слишком накладно, а Нутрам мне больше нравится,чем тот же Хиллс (Хиллс наши, во-первых, плохо ели, а во-вторых, на нём вообще частенько расстройство стула случалось у некоторых)
Настенька, здравствуйте! Прочитала Вашу тему. Просто сказать, что я поражена - ничего не сказать! Сколько заботы и любви Вы и Ваша семья отдаёте животным! Какое счастье, что Вы есть! Столько кис! Все красивые и ухоженные! Огромное спасибо Вам за помощь большим, маленьким, стареньким, за их счастье!