CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2011, 10:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, как Фантос на нашего Люкса похож. Только окрас симметричнее и фигура солиднее :)

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2011, 10:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Ой, как Фантос на нашего Люкса похож.

Ага, очень похож! Только у Люкса морда благородная, а у Фаньки клык торчит))
Бэнч.Тоже еще не показывала, живёт у брата уже пол года. Подкинули к детскому саду,где работает моя мама.Тоже отдыхает на даче)
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2011, 10:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не удивительно, что у Симоши появился кавалер, да, против красоты не попрешь.

P.S. здоровские фотографии, хорошо им на дече-то. Видно, что хорошо.

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2011, 12:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix, спасибо!
Да, на даче всем хорошо. Жаль,что лето закончилось и надо переселяться в город. С появлением дачи я по-настоящему захотела свой дом. Это классно. А для семьи с большим кол-вом животных вообще идеальный вариант :)

Дома:
Изображение
К Гельке прижалась безглазая киска.Любит так спать
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2011, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
С появлением дачи я по-настоящему захотела свой дом. Это классно. А для семьи с большим кол-вом животных вообще идеальный вариант

Голубая моя мечта :oo: Но "за неимением гербовой пишем на простой"(с).
Кошки такие все довольные и вальяжные :!: Всё же, да, за городом им больше нравится :)
Симону от меня лично угости и расцелуй ^^ :*

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2011, 13:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
bUbAsTiS писал(а):

Ой, о взрослых!!!
Во-первых Рикуня (котик "с сердечком") в пятницу переехал в новый дом.
http://s47.radikal.ru/i116/1110/7c/e8ebf247b0da.jpg
В компанию к котику-красавцу Вене, тоже подобрашке. В ответственности хозяйки я уверена на 100%, что не так часто бывает. Так что остаётся только надеяться,что Веня с Рики подружатся и всё будет хорошо. Рикуня у нас всегда был очень мирным котиком, со всеми членами стаи в хороших отношениях, с котятами любил поиграть. Так что вроде бы все предпосылки для дружбы с Веней и счастливой жизни с новой хозяйкой есть.ТТТ!

Настен, спасибо! Аж засмущала. :L
Чуть позже отчитаюсь в фотках. Пока даже боюсь сглазить.

С горшком и едой разобрались. С моим вниманием тоже. Веник не ревнует. Он изначально не был тискательным котом, поэтому ему все равно, что я глажу не его. Зато у Веника повышенный интерес к Рику. "Мы с Тамарой ходим парой". Куда Рик, туда и Веник хвостом. Еще у Веника есть дурная привычка выражать свою любовь в силе укуса, точнее прикусывает. Он и ко мне так относится. Не знаю как Рику, но моей шкуре больно. Рику видимо тоже не очень приятно, т.к. он отвечает лапой по морде :D

Рик со мной спать не хочет :D Приходит, ложится, как засну так сразу уходит. Зато приходит Веник. Засыпаю с одним котом, просыпаюсь с другим DD

Рик Венику начинает отвечать в играх взаимностью. Пока еще только начинает... А в основном ест и спит, спит и ест. То ли так смена места подействовала, то ли тишина и спокойствие после большой семьи. Так же и с едой. Первый день он ел торопливо, как-будто отберут. Сейчас с чувством, с толком, с расстановкой :D И РК ему очень пришелся по душе :||:

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2011, 14:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, спасибо большущее,что написала! Я собиралась сегодня как раз тебе звонить :) Рада, что всё хорошо, ттт на вас :D Буду ждать фотки!

victory80 писал(а):
Первый день он ел торопливо, как-будто отберут. Сейчас с чувством, с толком, с расстановкой :D И РК ему очень пришелся по душе :||:

Конечно, "в большой семье не щёлкай клювом" :D Сушка у них всегда стоит с весны (не понравилась нам система кормления 2 раза в день), а вот если консервы или еще какие вкусняшки, да, бывает, и отбирают друг у друга :P
Ну и РК Рикуне явно больше нравится,чем Нутрам. Рада за него очень!))
LEI писал(а):
Симону от меня лично угости и расцелуй ^^ :*

Обязательно! :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 11:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера узнала, что у меня в пятницу был день ангела (именины). Вот такой подарочек получился в виде Рика :D

Вчера первый раз коты вдвоем были без меня дома больше 12ти часов. Пришла домой почти в 9 вечера пошатываясь от усталости, нашла удивленные заспанные морды, потягивающиеся всеми лапами одновременно и зевающие в две зубастые пасти во всю ширину, с вопросом в заспанных глазах: "мать, ты вообще где шляешься?!!", лоток уписанный и укаканный (Веник писает в центре, Рик старается как можно ближе к бортику :D ), и пустые миски :D

Лоток вычистила, еду всем дала и пошла спать. Ахха... Коты же выспались за день... Они всю ночь тусили с грохотом и топотом... Даже стала бояться, что снизу соседка на разборки придет :D

Рикины каки ооочень пахучие и их таак много!... У Веника было так от Хилса и Ямса. На РК он какает меньше и непахуче. :) Надеюсь, что и Рикуша какать тоже непахуче будет :D

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

victory80 писал(а):
Вчера узнала, что у меня в пятницу был день ангела (именины). Вот такой подарочек получился в виде Рика :D

:D Здорово!!!
victory80 писал(а):
Надеюсь, что и Рикуша какать тоже непахуче будет :D

Будет,конечно)) На РК самые нормальные каки у кошек. Мы же тоже на всех профессиональных кормах посидеть успели, РК лучший,однозначно (у нас в Эстонии). Но, к сожалению, нашу стаю на РК содержать слишком накладно, а Нутрам мне больше нравится,чем тот же Хиллс (Хиллс наши, во-первых, плохо ели, а во-вторых, на нём вообще частенько расстройство стула случалось у некоторых)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька, здравствуйте! Прочитала Вашу тему. Просто сказать, что я поражена - ничего не сказать! Сколько заботы и любви Вы и Ваша семья отдаёте животным! Какое счастье, что Вы есть! Столько кис! Все красивые и ухоженные! Огромное спасибо Вам за помощь большим, маленьким, стареньким, за их счастье!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 189  След.

Найти:
Перейти: