| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2011, 00:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, у меня переживания из-за Ирис  Сегодня заметила, что под пластырем (это не совсем пластырь обычный, его просто так отодрать невозможно, я не знаю, как, к сожалению, он точно называется) у Ирис что-то ощущается: то ли припухлость, то ли холмик какой-то... Причем таких ощутимых размеров, не просто что-то сверху, а как большой шарик в животике. Внешне она ведет себя как обычно, пластырь, естественно, сами мы отдирать не стали. Завтра ЖШ обещал позвонить ветеринару и, возможно, отвезет ее показать, если такая необходимость возникнет. Но я очень переживаю, учитывая, какая Ириска невезучая: то от прививок были осложнения, то блохи, то еще что... Поискала в инете информацию о возможных осложнениях после стерилизации, ничего похожего не нашла. Даже не знаю, что и думать  Может, врач нам попался неудачный? 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mylene
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2011, 02:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Буквально пару часов назад отвечала в другой теме: Mylene писал(а): У моей дня через 2 - 3 после операции тоже возникло уплотнение, причем достаточно большое: примерно 4 х 1,5 см. Я тогда перепугалась страшно, а ветеринар сказал, что все в порядке, такое бывает, пройдет. Действительно прошло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2011, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Mylene писал(а): Буквально пару часов назад отвечала в другой теме: Mylene писал(а): У моей дня через 2 - 3 после операции тоже возникло уплотнение, причем достаточно большое: примерно 4 х 1,5 см. Я тогда перепугалась страшно, а ветеринар сказал, что все в порядке, такое бывает, пройдет. Действительно прошло. Это как раз мне отвечали. Та же фишка, но, я думаю, это рубцы или что-то подобное. Заживает.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2011, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо огромное, вы меня успокоили!  А то я уже себе нафантазировала самых ужасных вещей... Ириска сегодня оконфузила наше семейство. Сейчас только ушел наладчик интернета, она успокоилась. А до этого, видимо, стараясь ему понравиться, чего только не выделывала! И круги вокруг него нарезала с боевым кличем, потом стала прыгать как сумасшедшая на диване в гостиной, где он работал, потом просто начала носиться, сшибая все подряд... В общем, парень обалдел от такого внимания  А Норик, напротив, чужих не любит, так что просидела со мной в спальне все время, сверкая глазенками, дескать, ну когда этот дядька уйдет??
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2011, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Нашла телефонное фото кошечки, которую наш сосед решил себе оставить "вместо Ириски") Фото не четкое, так как существо постоянно вертелось. Сейчас, конечно, она уже подросла, несколько недель прошло...  Честно говоря, я считаю, что Ириске повезло, что она не осталась жить у нашего соседа. Он очень хороший человек, но отношение к кошкам у него весьма странное. Они у него бегают, как дикие, сомневаюсь, что он их прививает, а о стерилизации вообще речи нет. Позавчера к нашим дверям прибегала Ирискина мама. Я думаю, она болеет, потому что она ненормально худая, буквально один скелет. И мяукает все время жалобно, как будто на что-то жалуется. ЖШ поговорил с соседом, чтобы он показал кошечку ветеринару, говорит, если он ее не отвезет до выходных, в выходные отвезем сами. Очень жалко ее, такая красавица, особенно, как представлю, что и Ириска могла бы сейчас так вот бегать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2011, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): А вы совсем девочек на улицу не пускаете? Или они под присмотром гуляют? Окна-двери под контролем? Они не проявляют интереса к улице  Раньше мы выпускали Нору под присмотром побегать около дома, а теперь как-то эта практика заглохла. Мне вообще изначально такая идея никогда не нравилась, это ЖШ пошел на поводу у своих родителей, когда они к нам приезжали в гости, они своих кошек выпускают (кроме Шанели) и решили похозяйничать с нашей тоже (Нора тогда была одна, Ириски еще не было). После Нора была вся грязная, как поросенок, пришлось ее мыть, потому как она спит с нами, а мытье для нее - лишний стресс, зачем оно надо? А Ириска вообще боится улицы. Я ее вынесла один раз во двор на руках, она ошалела ото всех звуков и запахов, в панике начала карабкаться мне на шею и сильно меня изодрала)) Зато обе обожают сидеть у меня на столе, в комнате под крышей, и рассматривать что-то в приоткрытое окошко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|