CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 00:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, у меня переживания из-за Ирис :( Сегодня заметила, что под пластырем (это не совсем пластырь обычный, его просто так отодрать невозможно, я не знаю, как, к сожалению, он точно называется) у Ирис что-то ощущается: то ли припухлость, то ли холмик какой-то... Причем таких ощутимых размеров, не просто что-то сверху, а как большой шарик в животике. Внешне она ведет себя как обычно, пластырь, естественно, сами мы отдирать не стали. Завтра ЖШ обещал позвонить ветеринару и, возможно, отвезет ее показать, если такая необходимость возникнет. Но я очень переживаю, учитывая, какая Ириска невезучая: то от прививок были осложнения, то блохи, то еще что... Поискала в инете информацию о возможных осложнениях после стерилизации, ничего похожего не нашла. Даже не знаю, что и думать :( Может, врач нам попался неудачный? :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 02:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Буквально пару часов назад отвечала в другой теме:
Mylene писал(а):
У моей дня через 2 - 3 после операции тоже возникло уплотнение, причем достаточно большое: примерно 4 х 1,5 см. Я тогда перепугалась страшно, а ветеринар сказал, что все в порядке, такое бывает, пройдет. Действительно прошло.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 08:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не врач, но предположу что там так ткани рубцуются. :L

Ой, нам тоже стерелизация еще предстоит, будем болеть за ваше хорошее заживление.. :*

Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 09:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mylene писал(а):
Буквально пару часов назад отвечала в другой теме:
Mylene писал(а):
У моей дня через 2 - 3 после операции тоже возникло уплотнение, причем достаточно большое: примерно 4 х 1,5 см. Я тогда перепугалась страшно, а ветеринар сказал, что все в порядке, такое бывает, пройдет. Действительно прошло.

Это как раз мне отвечали. Та же фишка, но, я думаю, это рубцы или что-то подобное. Заживает.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 09:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пусть у Ириски все быстренько заживет ^^ :*

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо огромное, вы меня успокоили! ^^ А то я уже себе нафантазировала самых ужасных вещей...

Ириска сегодня оконфузила наше семейство. Сейчас только ушел наладчик интернета, она успокоилась. А до этого, видимо, стараясь ему понравиться, чего только не выделывала! И круги вокруг него нарезала с боевым кличем, потом стала прыгать как сумасшедшая на диване в гостиной, где он работал, потом просто начала носиться, сшибая все подряд... В общем, парень обалдел от такого внимания :D А Норик, напротив, чужих не любит, так что просидела со мной в спальне все время, сверкая глазенками, дескать, ну когда этот дядька уйдет??

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2011, 11:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нашла телефонное фото кошечки, которую наш сосед решил себе оставить "вместо Ириски") Фото не четкое, так как существо постоянно вертелось. Сейчас, конечно, она уже подросла, несколько недель прошло...

Изображение

Честно говоря, я считаю, что Ириске повезло, что она не осталась жить у нашего соседа. Он очень хороший человек, но отношение к кошкам у него весьма странное. Они у него бегают, как дикие, сомневаюсь, что он их прививает, а о стерилизации вообще речи нет. Позавчера к нашим дверям прибегала Ирискина мама. Я думаю, она болеет, потому что она ненормально худая, буквально один скелет. И мяукает все время жалобно, как будто на что-то жалуется. ЖШ поговорил с соседом, чтобы он показал кошечку ветеринару, говорит, если он ее не отвезет до выходных, в выходные отвезем сами. Очень жалко ее, такая красавица, особенно, как представлю, что и Ириска могла бы сейчас так вот бегать... :fi:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2011, 16:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

По разные стороны окон...

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2011, 18:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вы совсем девочек на улицу не пускаете? Или они под присмотром гуляют? Окна-двери под контролем? Они не проявляют интереса к улице :?:

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2011, 19:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
А вы совсем девочек на улицу не пускаете? Или они под присмотром гуляют? Окна-двери под контролем? Они не проявляют интереса к улице :?:

Раньше мы выпускали Нору под присмотром побегать около дома, а теперь как-то эта практика заглохла. Мне вообще изначально такая идея никогда не нравилась, это ЖШ пошел на поводу у своих родителей, когда они к нам приезжали в гости, они своих кошек выпускают (кроме Шанели) и решили похозяйничать с нашей тоже (Нора тогда была одна, Ириски еще не было). После Нора была вся грязная, как поросенок, пришлось ее мыть, потому как она спит с нами, а мытье для нее - лишний стресс, зачем оно надо? А Ириска вообще боится улицы. Я ее вынесла один раз во двор на руках, она ошалела ото всех звуков и запахов, в панике начала карабкаться мне на шею и сильно меня изодрала)) Зато обе обожают сидеть у меня на столе, в комнате под крышей, и рассматривать что-то в приоткрытое окошко.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 135  След.

Найти:
Перейти: