| Автор |
Сообщение |
|
tigress
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2011, 15:32
|
|
|
|
Держитесь, Настенька! А что-нибудь типа иммуно-глобулина котам не колят?(я просто не знаю, может чем-то можно поддержать маленьких) Вы уже взрослых всех с дачи привезли, может, если кто остался, пусть пока там сидят?
PS Чубик, как всегда для меня, вне конкуренции, просто глазам своим не верю, такой гладкий и счастливый!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 06 окт, Чт, 2011, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
У Рика какие-то выделения из глаза красноватые, мало, но есть. Может от стресса. Сейчас уже ооочень мало, можно сказать что нет, а в первые дни комочки были. Очищаю ваткой с физ.раствором (для капельниц который). В субботу хочу все же обоих привить. Озеровой уже позвонила, узнала как она принимает. Отвезу, если все в порядке, то пусть будет прививка. Ты сама видела какая у меня квартира. Прихожей почти нет. В любом случае входишь в обуви в квартиру. Тем более, когда кто-то приходит. Не могу же я на клиента шипеть, что бы сразу между дверей разувались как я делаю. Коты как раз все валяться любят на самом грязном месте. И вообще постоянно через это место проходишь. Хочешь-не хочешь, а разносится все. Боюсь. Собаку прививали как положено. Никаких проблем от прививок не было. Надеюсь, что и котам не повредит. А потом проглистогоню обоих через положенное время. Я вообще паникер в отношении зверей. Если у самой что-то болит, то обезбаливающее съем и само пройдет, ну или на скорой в больницу как с почкой было  А если зверь не так чихнул или подышал, то все... буду прислушиваться и приглядываться параллельно названивая врачам или опытному в содержании и лечении человеку (если врачи не доступны). Ты мне напиши куда-нибудь Рикин анамнез. Что за проблемы были, за чем следить, и вообще к каким бякам у него склонность.
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 05:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настенька,буду изо всех сил держать кулачки,чтобы всё обошлось и никто не подхватил эту мерзкую заразу.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, держитесь! Пусть вирус обойдет стороной ваш дом! Держим кулачки...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna_2002
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 12:57
|
|
|
|
Настя, как у Вас дела? Может есть смысл Витафел всем поставить. Если у вас есть такой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2011, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
tigress писал(а): А что-нибудь типа иммуно-глобулина котам не колят?(я просто не знаю, может чем-то можно поддержать маленьких) Колят-колят разные иммуностимуляторы... Но они в основном российские все, их заранее надо иметь в аптечке. У меня был ронколейкин на всякий случай, но я его летом сколола Мусильде,когда она болела, думаю, он ей очень помог. А новый не заказала, не думала,что так скоро может пригодиться. tigress писал(а): Вы уже взрослых всех с дачи привезли, может, если кто остался, пусть пока там сидят? Нет, часть еще там, я вот тоже подумала,что пока их не стоит везти,подождать хотя бы недельку-полторы еще, понаблюдать. По идее инкубационный период 3-14 дней, но,думаю, у кого-то из всей стаи наверняка проявится раньше, чем через 14 дней,если что-то есть. И я же собиралась забирать маму котят-дачников... которые еще дикие. Тоже пока не стала,хотя очень жалко её, уже холодно. С другой стороны,если эта зараза такая липучая и она уже есть у нас дома, то на дачу мы её тоже привезем - котов же ездим кормить,выпускать погулять на пару часов и печку им топить. tigress писал(а): PS Чубик, как всегда для меня, вне конкуренции, просто глазам своим не верю, такой гладкий и счастливый! Спасибо! Чубику передам. Он на даче еще.) Вот знал бы никому ненужный всю жизнь кот, что на старости лет столько поклонниц обретёт victory80 , Надь,написала тебе на сетях в личку Inna_2002 писал(а): Настя, как у Вас дела? Может есть смысл Витафел всем поставить. Если у вас есть такой. У нас пока вроде бы всё ок,ттт. У кремового малыша вчера тоже как-то глазки покраснели. Знакомая, которая котяток приютских взяла и у которой дома точно вирус, заказала в Питере лекарств разных, в том числе Витафел своим колет. У нас его в Эстонии нет. Для меня пришел Анандин инъекционный (для глаз и носа у меня в "звериной" аптечке был). Укололи вчера и сегодня безглазую деффку, братьев кремика и черныша и последнего котёнка, отловленного на даче (который первый начал глаз один щурить).Еще 3 диких дачных котят колоть не стали пока. У знакомой больше пока,ттт, никто не умер. Спасибо, друзья,что переживаете за нас и держите кулачки и хвосты! Будем надеяться, что эта гадость и правда наш дом обойдёт,ттт
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 05:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя,как у вас дела?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Боюсь даже говорить,но,кажется, у нас всё нормально,ттт! Наверное,уже бы проявилось что-то. Глаза у дачных (сначала у одной, а потом и у второго),может быть,подтекали из-за переохлаждения. Потому что слезились глаза у 2 котят, которых забрали последними. У первых 2 всё нормально. Маму их пока еще не забрали, но сегодня постараюсь это сделать. А так, у нас всё ок. На котят очень много звонков, но пока тех самых,идеальных хозяев, я не вижу среди желающих,поэтому будем ждать. Это про кремика и чёрного. Безглазую кису у нас никто точно не возьмёт, а в Финке на неё уже тоже есть желающие. Но там не всё так просто, надо еще всё обсудить и договориться. А вариант вроде как хороший - одинокая женщина без детей, с 1 кошкой. Только выдержит ли одинокая женщина гипер-активность безглазой малявки, даже не знаю Про 4 дачных объявления еще не писала, они всё еще шипят 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2011, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
TiBuKe писал(а): Только выдержит ли одинокая женщина гипер-активность безглазой малявки, даже не знаю Мне кажется, наоборот, хорошо же - не скучно. Хотя, конечно, смотря какого возраста и темперамента сама дама. Удачи всем и еще раз ттт насчет инфекции.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|