CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2011, 15:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Держитесь, Настенька! А что-нибудь типа иммуно-глобулина котам не колят?(я просто не знаю, может чем-то можно поддержать маленьких) Вы уже взрослых всех с дачи привезли, может, если кто остался, пусть пока там сидят?

PS Чубик, как всегда для меня, вне конкуренции, просто глазам своим не верю, такой гладкий и счастливый!

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2011, 19:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Рика какие-то выделения из глаза красноватые, мало, но есть. Может от стресса. Сейчас уже ооочень мало, можно сказать что нет, а в первые дни комочки были. Очищаю ваткой с физ.раствором (для капельниц который).

В субботу хочу все же обоих привить. Озеровой уже позвонила, узнала как она принимает. Отвезу, если все в порядке, то пусть будет прививка. Ты сама видела какая у меня квартира. Прихожей почти нет. В любом случае входишь в обуви в квартиру. Тем более, когда кто-то приходит. Не могу же я на клиента шипеть, что бы сразу между дверей разувались как я делаю. Коты как раз все валяться любят на самом грязном месте. И вообще постоянно через это место проходишь. Хочешь-не хочешь, а разносится все.

Боюсь. Собаку прививали как положено. Никаких проблем от прививок не было. Надеюсь, что и котам не повредит. А потом проглистогоню обоих через положенное время.

Я вообще паникер в отношении зверей. Если у самой что-то болит, то обезбаливающее съем и само пройдет, ну или на скорой в больницу как с почкой было :D А если зверь не так чихнул или подышал, то все... буду прислушиваться и приглядываться параллельно названивая врачам или опытному в содержании и лечении человеку (если врачи не доступны).

Ты мне напиши куда-нибудь Рикин анамнез. Что за проблемы были, за чем следить, и вообще к каким бякам у него склонность.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2011, 05:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька,буду изо всех сил держать кулачки,чтобы всё обошлось и никто не подхватил эту мерзкую заразу.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2011, 06:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, держитесь! Пусть вирус обойдет стороной ваш дом! Держим кулачки...

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2011, 12:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

И мы присоединились к групповому шаманству. Вирусняк должен испугаться такого количества зажатых кулачков форумчан и отступить. ;)

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2011, 12:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, как у Вас дела? Может есть смысл Витафел всем поставить. Если у вас есть такой.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2011, 15:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

tigress писал(а):
А что-нибудь типа иммуно-глобулина котам не колят?(я просто не знаю, может чем-то можно поддержать маленьких)

Колят-колят разные иммуностимуляторы...
Но они в основном российские все, их заранее надо иметь в аптечке.
У меня был ронколейкин на всякий случай, но я его летом сколола Мусильде,когда она болела, думаю, он ей очень помог. А новый не заказала, не думала,что так скоро может пригодиться.

tigress писал(а):
Вы уже взрослых всех с дачи привезли, может, если кто остался, пусть пока там сидят?

Нет, часть еще там, я вот тоже подумала,что пока их не стоит везти,подождать хотя бы недельку-полторы еще, понаблюдать. По идее инкубационный период 3-14 дней, но,думаю, у кого-то из всей стаи наверняка проявится раньше, чем через 14 дней,если что-то есть. И я же собиралась забирать маму котят-дачников... которые еще дикие. Тоже пока не стала,хотя очень жалко её, уже холодно.
С другой стороны,если эта зараза такая липучая и она уже есть у нас дома, то на дачу мы её тоже привезем - котов же ездим кормить,выпускать погулять на пару часов и печку им топить.

tigress писал(а):
PS Чубик, как всегда для меня, вне конкуренции, просто глазам своим не верю, такой гладкий и счастливый!

Спасибо! Чубику передам. Он на даче еще.) Вот знал бы никому ненужный всю жизнь кот, что на старости лет столько поклонниц обретёт :D
victory80 , Надь,написала тебе на сетях в личку :)
Inna_2002 писал(а):
Настя, как у Вас дела? Может есть смысл Витафел всем поставить. Если у вас есть такой.

У нас пока вроде бы всё ок,ттт. У кремового малыша вчера тоже как-то глазки покраснели.
Знакомая, которая котяток приютских взяла и у которой дома точно вирус, заказала в Питере лекарств разных, в том числе Витафел своим колет. У нас его в Эстонии нет. Для меня пришел Анандин инъекционный (для глаз и носа у меня в "звериной" аптечке был). Укололи вчера и сегодня безглазую деффку, братьев кремика и черныша и последнего котёнка, отловленного на даче (который первый начал глаз один щурить).Еще 3 диких дачных котят колоть не стали пока.
У знакомой больше пока,ттт, никто не умер.

Спасибо, друзья,что переживаете за нас и держите кулачки и хвосты! Будем надеяться, что эта гадость и правда наш дом обойдёт,ттт

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2011, 05:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя,как у вас дела?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2011, 11:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боюсь даже говорить,но,кажется, у нас всё нормально,ттт! Наверное,уже бы проявилось что-то. Глаза у дачных (сначала у одной, а потом и у второго),может быть,подтекали из-за переохлаждения. Потому что слезились глаза у 2 котят, которых забрали последними. У первых 2 всё нормально.
Маму их пока еще не забрали, но сегодня постараюсь это сделать.

А так, у нас всё ок. На котят очень много звонков, но пока тех самых,идеальных хозяев, я не вижу среди желающих,поэтому будем ждать. Это про кремика и чёрного.
Безглазую кису у нас никто точно не возьмёт, а в Финке на неё уже тоже есть желающие. Но там не всё так просто, надо еще всё обсудить и договориться. А вариант вроде как хороший - одинокая женщина без детей, с 1 кошкой. Только выдержит ли одинокая женщина гипер-активность безглазой малявки, даже не знаю :D

Про 4 дачных объявления еще не писала, они всё еще шипят 8)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2011, 11:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Только выдержит ли одинокая женщина гипер-активность безглазой малявки, даже не знаю

Мне кажется, наоборот, хорошо же - не скучно. Хотя, конечно, смотря какого возраста и темперамента сама дама. Удачи всем и еще раз ттт насчет инфекции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 189  След.

Найти:
Перейти: